免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3月20日 康泰老人院 活动分享

参与名单:绵羊、萍姨、桂兴、琪琪、Allen、毛兄、花老师、无聊、婠婠、鹏鹏、静、小瓶、石算、山顶、警察
学校志愿者:广铁职业、轻工职业学校

节目单
大合唱《朋友》            鹏鹏、ALLEN以及启智的朋友
粤曲《春日郊游》          萍姨 、林老师
手语操《感恩的心》        静、小瓶
牌技                      梁志东
歌曲  《抗美援朝》        阮伯
洞箫表演《笑傲江湖》      静
诗朗诵《沁园春   雪》     李诗华
歌曲《快活不知时日过》    何伯
太极表演                  何伯
英文歌                    唐伯
杂技表演                  周良运
歌曲《旧欢如梦》          琪琪
歌曲                      赖伯、姚姨
粤曲《双飞燕》            萍姨、林老师
合唱《爱,因为在心中》    学生志愿者
合唱《上海滩》《万水千山总是情》   毛兄等
笑话表演                  桂兴
《相思风雨中》            细K、山顶
《达坂城的姑娘》          花老师

感谢大家的倾情表演,希望日后可以涌现出更多的魔术师,笑话大师!
期待大家下次精彩的才艺演出!

照片~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这次探访,活动搞得有声有色!
谢谢摄影师的精心拍摄
哈哈
这次活动很热闹
老人们都很高兴
第二次来康泰
逐渐累积经验
下次会做得更好的了
呵呵
支持支持
太厉害了...你们~~~
下次来支持你们...
咔咔...
康泰D活动几好啊,我最喜欢那里的气氛啦!
我会一如既往去参加康泰的活动。支持康泰。
在这里要谢谢参加活动的所有志愿者。
康泰有你们更加精彩,感谢大家长期支持康泰老人院的活动