免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10c000

欢迎光临1003(下半月)の家 快d嚟放资料啦!~~~

支持!!
一句到尾我都撑都撑你.,,
定个位置..
我来看艳照~~
昵称:七(seven.)
   编号:10c462
   QQ:836300939
   博客:gv_seven.blog.163.com
   爱好:羽毛球,平面设计
   最爱的歌手:eason chan
   最敬佩的人:自己,爸爸妈妈
   加入志愿者原因:想为社会为别人做一些有意义的事
   最难忘的经历:中考
   常驻服务点(届员打算去的服务点):
   座右銘: never give up
   短期志愿服务目标:量力而为,尽力帮助
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暂时无
昵称:大头虾
   编号:10C425
   QQ:1034568925
   博客:没有哦!
   爱好:唱歌,画画。。
   最爱的歌手:一直以来都是刘德华
   最敬佩的人:还没想到,因为太多了
   加入志愿者原因: 想用多余的时间帮助需要帮助的人
   最难忘的经历:第一次得奖
   常驻服务点(届员打算去的服务点):还没有呢
   座右銘: 要过快乐的人生
   短期志愿服务目标:尽量做好不出差错就很好啦
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):人太多了,都记不住啊。。
黎睇相,顺便浦下头``
您好!我们是广东文艺职业学院的学生,也是2010年广州亚运会的志愿者之一。因本专业课程实践需要,现在想了解一下一个关心亚运,有社会志愿者的家庭,住在广州,能够接受我们的相关采访。请有意与我们联系,在此先表示感谢。本信息在2010-4-30号前有效。
联系方式
电话:15018485656(陈同学) 13538785047(郑同学)
QQ:920654134              530350049;
邮箱:920654134@qq.com    530350049@qq.com
您好!我们是广东文艺职业学院的学生,也是2010年广州亚运会的志愿者之一。因本专业课程实践需要,现在想了解一下一个关心亚运,有社会志愿者的家庭,住在广州(我们的学校在番禺),能够接受我们的相关采访。请有意与我们联系,在此先表示感谢。本信息在2010-4-30号前有效。
联系方式
电话:15018485656(陈同学) 13538785047(郑同学)
QQ:920654134              530350049;
邮箱:920654134@qq.com    530350049@qq.com

(齐阴时代) (斜阴时代)

呵呵  我都想介绍下自己啊
昵称:wing wing
   编号:er。。我唔系启智噶  广青de  不过有参与启智de活动

QQ:452836735
   爱好:篮球  阅读  羽毛球  
   最爱的歌手:eason chan
   加入志愿者原因:实现自己的价值 学到更多的东西  帮助更多需要帮助的人
   最难忘的经历:很多喔!
   常驻服务点:金羊老人院
    短期志愿服务目标:帮更多噶秂

我系高一噶学生,由于学校作业量大 ,近期我要做填鸭,所以活动比较少参加啦啦啦
昵称:阿然
   QQ:574328477
   编号:073303
   博客: http://blog.163.com/xiaotaoqi_love/
   爱好:看书、听歌、做义工等
   最爱的歌手:张敬轩、潘玮柏、棒棒堂等
   最敬佩的人:好多话
   加入志愿者原因: 帮助有需要帮助的人
   最难忘的经历:在七彩虹学员第一次同我讲多谢,在所有服务店见到服务对象的笑容
   常驻服务点(届员打算去的服务点):中八七彩虹、广船
   座右銘: 志愿者——我们是以服务的心出发,却发现自己满载而归
   短期志愿服务目标:搞好中八七彩虹
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):1003全部届员
支持.~

不過發到6頁先有1個發相.~

咁系唔得噶喔.~
留位。。。。