免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10c000

欢迎光临1003(下半月)の家 快d嚟放资料啦!~~~

昵称:啊豪
   编号:10c476
   QQ:410771689
   博客:http://blog.163.com/sb_zhan/
   爱好:睇戲
   最爱的歌手:農夫。啊姆
   最敬佩的人:陳冠希
   加入志愿者原因:做個可以幫助人的人
   最难忘的经历:暫時無
   常驻服务点(届员打算去的服务点):少管所
   座右銘:
   短期志愿服务目标:乜都試下
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老烏

昵称:Cathy
   编号:10c644
   QQ:707730413
   博客:http://blog.163.com/acthy_1230/edit/#0-
   爱好:舞蹈,摄影,医学类
   最爱的歌手:twins
   最敬佩的人:唔知道
   加入志愿者原因: 帮多d人,识多d朋友.同埋可以充实生活
   最难忘的经历:没么
   常驻服务点(届员打算去的服务点):如果可以,到到都去下
   座右銘: 无喔.
   短期志愿服务目标:第一次做志愿者的时候快d到来
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):无
昵称:达
Q号:387214792
编号:10c671
博客:http://hally066.blog.163.com/
爱好:beatbox. 篮球
最爱歌手:Eminem
最敬佩的人:军人
加入志愿者原因:搞破坏
最难忘经历:
常驻服务点:
座右铭:  自由
短期志愿服务目标:
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):庞小姐.
先摆位...- -
昵称:冰柠檬,会员编号:10C602,爱好:看书、登山,最崇拜的人:当然是我爸爸,
姓名;黄敏琪/BB
编号;10C674
QQ;380019232
邮箱;xiaoqi.1105@163.com
博客;xiaoqi.1105.blog.163.com
加入原因;想利用空余时间去帮助需要帮助噶人。
本人来报到

昵称:坏女孩
   编号:***634
   QQ:302581591
   博客:没有
   爱好:听电台、听歌、吹水、做志愿者……
   最爱的歌手:不定
   最敬佩的人:不说
   加入志愿者原因: 因为心中有爱
   最难忘的经历:………………太多了说不完
   常驻服务点(届员打算去的服务点):会员小组、心心之家、桥东、康园、患儿、到处跑……
   座右銘: 用心生活,活出自我的精彩
   短期志愿服务目标:做届长
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):……
昵称:冰柠檬,会员编号:10C602,QQ:529514566,爱好:看书、登山,最崇拜的人:当然是我爸爸,
支持 支持啊
    昵称:尘尘
   编号:10c578
   QQ:313971089
   博客:http://likegpy.blog.163.com/
   爱好:摄影、听歌
   最爱的歌手:随时变
   最敬佩的人:父母
   加入志愿者原因:想有更多嘅社会经验
   最难忘的经历:每年嘅生日Party
   常驻服务点(届员打算去的服务点):绿苗快车、金钟展能中心、童心童趣
   座右銘: 走自己的路、让别人说去吧
   短期志愿服务目标:未冧好
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):一个都5识...
我唔小心行过的......
小伟,where are you?
回复 1# 10c000
呢称:琳达
编号:10c666
QQ:517958292
爱好:打羽毛球,唱歌
最爱的歌手:没有
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因:从小的愿望,给儿子做榜样
最难忘的经历:第一次做班长
常驻服务点(届员打算去的服务点):如果可以都想去尝试一下
座右銘:坚持就是胜利
短期志愿服务目标:了解要服务的对象内容
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老
烏,狗狗
昵称:Freedom哥
编号:10c665
爱好:音乐,体育,电子竞技
年龄:15
加入志愿者原因:让自己可以在暑假做更多噶好事,还有就是.....
常驻服务点:暂时无