免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: pooh_pooh

1001届 & 1003届 届活动 UPDATE

10c322--cherry....比我参加啦~~
回复 24# 果冻放心啦 迟到对我来说正常
呀~~~~几时有届活动近小小既咧,,,,
不错!~ 可惜我不是这届的 欢迎嘛

届活动已更新!!!

经过各位小朋友嘅讨论.决定改变届活动地点.

欲知详情.请与本届届长联系~~~

注意啦!注意啦! 1003届活动开始啦!

由于1001届的同学们对上一次的届活动欣喜万分.非常期待再一次的届活动.所以.1003届的届活动同样是1001届的第二次届活动哦~

注意啦!本次盛大的届活动将在黄埔古港举行.时间定于3月27号星期六早上10点公交车229车站总站集中。活动内容自我介绍,游戏,颁奖,同学们自由活动等。。

如有疑问请联系或私Q:
          +V :18903058190 QQ.509983249
          果冻:13580435554 QQ.294544073  
          小官:13631484205 QQ.1170791571
          杰仔:13560388078 QQ.416238804

时间集中地点:
       3月27号(星期六)早上10点
       公交车229车站总站(琶洲石基村(黄埔古港)总站)

活动经费:
      每人10元(活动经费)
      吃东西自理.

交钱方式:
      请提前当面交比"+V.果冻.杰仔.小官"届长.

交通路线:
      229路
罗冲围(松南路)总站 - 罗冲围客运站 - 富力半岛花园 - 西场电器城 - 和平新村 - 东风西路 - 市少年宫 - 广医 - 市总工会 - 中山纪念堂 - 东风中路 - 正骨医院 - 大沙头 - 远安路 - 滨江东路 - 珠江泳场 - 中大北门西 - 中大北门 - 中信乐涛苑 - 下渡路口 - 客村 - 珠影 - 赤岗东 - 赤岗 - 磨碟沙 - 园艺 - 国际会展中心 - 琶洲 - 琶洲大桥南 - 琶洲塔 - 琶洲村 - 黄埔技工学校 - 琶洲石基村口 - 黄埔村南村口 - 琶洲石基村(黄埔古港)总站 (35站)

确认名单将于25日晚上出。确认名单将以交钱为准。