免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大侠交友

届号 09K114
称号 啊飞大侠
年龄 21
血型 AB
星座 白羊座
个性 内外向
身高 173CM
爱好 所有球类运动(读书时是体育系的)  上网打游戏  看小说  听好听的歌  长跑   练拳

交朋友一起参加志愿者活动!单身在广州当兵,现在退伍后留在这边工作,平时的生活比较枯燥!  希望大家积极顶帖子哦!!
警察大哥,,,你好
年轻的兵哥哥,哈哈
怎么就没人支持一下呢!~ 悲伤啊!~~
我的QQ  229506855!  大家来交友吧!~嘿嘿!~
真的没什么人啊!~~~~~~~~
呵呵,路过一下
支持你一下,你平时都参加什么活动啊
练拳....这个好!!!
支持大侠阿飞 啊!
大家不要看他的头像是这样子哦!其实他真人真的很帅,有庞大的胸襟和胸怀的!因为这个头像是几年前的,只有你见过他真人你才会发现,他~真的是个好男人来的喔!!
我们阿飞,又会说笑话给你听,所以啊,女孩子们,真的不要错过了机会!那怕就为了见一面也没关系吖!!支持支持~~
支持支持 我最羡慕的就是军人 不嫌弃的话就加入我的吹水群61281554
回复 10# Calvin-NG

莫非你见过呢位大侠?
顶下,嘻嘻
年轻的兵哥哥 支持
回复 12# 羽-翼

那当然,我们可不会说空话的,见过好几次呢!可以的啦,一起认识下嘛.支持阿飞!!!