免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<愤怒>人间惨剧!!请大家帮忙!还我朋友一个公道

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
刚好今天初一

照片是?相机没调好日子
你可以找律师咨询一下,我们启智也有律师的
日期点解系07年的?
真惨!希望不是真的。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
请大家帮我在各网站上发贴,我是清远阳光爱心家园的天空!这是一则真人真事,就发生在我的身边!
  我是温州人,我的儿子名叫张浩宇,2010年3月13日晚上八点在安徽省金寨县人民医院就诊。当时就诊拍片说是肠套结,医生说进行空气灌肠,他并没有让家属签字,而且据后来所知他是一个放射科的主任,没有治疗小儿科的经验,院长就委托他当主治医生。导致我家九个月的宝宝致吸死亡,当时宝宝肚子涨的跟皮球一样,全身发紫。事发之后宝宝还有一点点呼吸,医生私自认为已无救,当场跑了,我姑姑跪下来求他们救救我的宝宝小浩宇,而无人理采全部跑掉了。事发到现在已经四天,宝宝的尸体都变味了。院方没有一个人站出来解决此事。投诉上级部门他们却官官相护不理不采。求大家帮我可爱的宝宝讨个公道。作父母的向你们表示感谢。已安慰浩宇的在天之灵。

BB的遗照

BB的遗照