免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

第二届广青杯五人篮球赛招募工作人员

...............招募球队??
篮球赛会在6月1号--8月的星期六日举行,应该唔难明白吧?
zonda 发表于 2010-3-21 12:41

紧米嗟系6月3同6月4号咯~~紧点解要写1~8号既》?
紧米嗟系6月3同6月4号咯~~紧点解要写1~8号既》?
小布の翼 发表于 2010-3-24 12:06

上边写住系6月1号——8月期间的星期六日举行,唔系6月1号——8日~~ ,具体要几号结束要睇最终有几队报名参加,可能要几个星期六日先赛完直至决出冠军
哇哇,篮球我钟意哇
支撑。。有空在一定去
支持呀。。。已报名了呀。。。。
09Y347高欣
记录员
非常支持···本人是学过篮球专业的
7中啊,偶既母校啊~~~~~~~~
我想去打波啊,虽然我唔系好劲,
可以唔可以去噶
路过

吹水

尕呆
球队可以自己组么?
喜欢打篮球
支持心心.支持最爱.!!

广州青年志愿者协会启智服务总队篮球协会第二届广青杯五人篮球赛

活动目的及意义

丰富志愿者活动,活跃志愿者文化气氛,响应广州亚运会宣传,提高志愿者身体素质,体现团队协作精神与强大的凝聚力,增进志愿者之间的友谊,也为了促进加强新老志愿者沟通交流,积极向上的进取精神,提高启智志愿者健体及合作意识,充分激发志愿者的积极性和奋斗意识。展示出新时代志愿者的蓬勃朝气和竞技热情。给每个义工施展自我的机会

弘扬志愿者精神,提高人们的志愿者意识。号召更多有奉献精神的人加入志愿者行列。

承办单位:广州市青年志愿者启智服务总队启智兴趣小组,启智篮球队

协办单位:广州市青年志愿者协会启智服务总队

比赛日期:8月-9月  每周六或周日   早上9点-12点  下午2点30 -5点30

比赛地点:广州市38中室外篮球场,(小组赛)

广州市7中室内场(决赛)

现在招募以下职位的工作人员.

1.记分员.

主要负责:记录比赛时.双方的比分!

招募:一天需要8名,可分早上和下午

2.记录员

主要负责:比赛前10分钟,主动找比赛双方,进行身份验证,球队名称的检录.

招募:一天需要8名.可分早上和下午

备注:每天提供一瓶水,5个小时服务时数

可加入联赛工作人员群:32103225

如有意向,请下载报名表格, 工作人员表格.doc (34 KB, 下载次数: 418)

然后发送到ass123888@qq.com,跟帖报名无效.

5月15号进行二次确认是否有充足时间参与此职位. 到时候会有专人联系已报名的志愿者!

如有疑问请和此次活动负责人联系:心语  15989074891