免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

从寂寞到义工

不错,支持,,,希望你能坚持下去 ,,你住永泰啊  ,有时间欢迎你来参加南方医院患儿探访 活动,  活动时间是每星期日晚上18点35分到21点结束,
好!希望你坚持做义工,你会越做越自豪!
哈哈 欢迎这位新人 有兴趣的话可以加入我的吹水群“朋友仔” 你会认识很多朋友的 
希望你有时间到康泰老人院来参加志愿活动!那里老人很活跃,每两周一次!周六下午2点至4。40
真实感受!棒极了!!顶一个!!!
发自内心的个人感受。。。。严重支持!!
也谢谢您支持同德七彩虹的活动!!
希望下一期可以继续见到您熟悉身影!!
希望今个星期都可以看到你啦
继续加油哦~~,你都住系永泰噶?
其實我都系.

寂寞到義工.

我地一齊加油啦.!
义工真的带来很多。。。感动。
完全是发自内心的感受,支持支持!很有缘,我的第一次活动也是同德七彩虹,我参加活动的原因也是“不得不老实说参加义工活动的原因更多的不是渴望表达爱心,而是广交朋友,拒绝寂寞,更拒绝让青春的日子发霉。”
还要送上两个字,”坚持“!
呵呵,来支持一下我的届员~~

送上4个字给你  用心   坚持

去服务,要用心,交朋友要用心,无论你到那个点都好,都希望你能够坚持地去用心服务,希望1年2年3年后还会在各个服务点中看到你的身影
TO楼上:楼主係你届员???
TO楼上上:真係好多人走来发“广告”
TO楼主:坚持坚持再坚持。
回复 2# 爱心小李

多谢支持,我是住永泰,南方医院离我那比较近,有时间一定报名参加活动。