免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

三八妇女节“送给妈妈最好的三八礼物”活动分享

辛苦各位啦
大型活动要凝聚大家的力量才能成功举办的
这次也不例外哦,各位都付出了好多心血呢
PP明天奉上,敬请关注哟~~~
辛苦了!“送给妈妈最好的三八礼物”活动很有意义!
昨天虽然老天爷对某某“流口水”,还“吹口哨”...0.0
但中一却格外的温馨~~
大家都很认真地做花
虽然比平时的常规活动时小朋友的人数少,
但是我们会走到他们的病房,送上我们真挚的祝福~!
发相了哇~~林生的技术真的灰常骨呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
又发多一次先~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
拍的好好啊.......个个都好上镜
我都有去架...不过係下午嘎肿瘤医院啦
好喜歡.~~~~~~~~~~~~~

带队:大猫 枫叶
参加活动志愿者:小惠、小鸡、小茶、小猪、细M、萧萧、carman、萍姨、家长会委员

今天天气总是湿湿冻冻的,却是三八妇女节100周年。晚上,我们启智志愿者和家长会的委员们联合搞了三八妇女节“送给妈妈最好的三八礼物”活动。
  今晚的活动开始时,因为还有一些材料还没剪好,所以各位志愿者都系道忙碌剪着活动时用的材料。到佐7点45分左右,小惠和我就入病房叫小朋友出来参加活。因为今晚的活动是在会议室搞,有好都的家长都不想让小朋友离开病区,所以参加的小朋友嘛有几个,但是每位志愿者还是好认真好努力地教着身边的小朋友和做着康乃馨,家长收到小朋友做的康乃馨都好开心。
活动后的分享:
  今晚的活动基本上都好好,各位都好努力好认真,谢各位的参加。而不足之处就是我前期的工作做的不好啦!拖延了活动的时间,在这里要对各位说声对不起。谢谢各位的参与......
请各位下次继续支持患儿活动......