免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 0529

!!!Money第二次登記時數啦啦!!!

过来支持money姐...希望12号个期绿卡可以比我做埋带队了...求你了
力克(Nick) 发表于 7/9/2010 06:26 PM

哎呀.......隔咗甘耐先見到.........5好意思哇.........
     哈........你要汲取多D經驗.......自然就有機會帶隊啦...
遲來嘅9月份時數!
9.4             橋東      4     小小
9.11           橋東      4     輕靈
                                 9月份總時數8小時
截止9月份總時數為422.5小時
再接上!10月份時數登記!!
10.3        富力綠卡       5     Money
10.10      富力綠卡       5     Money
10.16      橋東           4     Sally
10.17      富力綠卡       5     Money
10.23      橋東           4     Sally
10.30      橋東           4     Sally
                                                      10月份總時數為27小時
截止10月份總時數為449.5小時!!!!
YO!~支持、