免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0529

!!!Money第二次登記時數啦啦!!!

哇!好快哦!
natureliterate 发表于 9/5/2010 11:31 PM

還好啦.......你也加油吧!!
回复  0529

我明明就记得是温温love bl的说、、你漏了
温温 发表于 9/5/2010 11:40 PM

賊個不重要.....
繼續繼續.......
5.8              富力       5     春春
5.8              橋東       4     輕靈
5.15            橋東       4     Sally
5.16            富力       5     Money
5.22            橋東       4     KAWA
5.23            富力       5     Money
5.30            海康六一    4    開學禮
                            5月份縂時數:39H
目前總時數:309.5H

哈哈.......四星啦.....申請去....
路过支持的说。
精神上支持嚟地啦
好勤力啊。。。。。。。。
哇~很厉害耶!
- -  事因我接受唔到,一接受唔到我就激动,一激动就会打死你
哈......荒廢咗好耐嘅時數登記
6.5     橋東   4     Emily
6.6     富力   5      春春
6.11   富力   4      Money
6.14   富力   10    春春
6.15   富力   10    春春
6.20   富力   5      溫溫
6.26   橋東   4      卡布
                        6月份總時數:42H
截止6月份總時數為351.5H

7月份等到月底底先啦......哈哈

多謝之前N多位嘅支持啊!!!!!!!!
踩你一脚,哈哈……
点舍得啵
踩你一脚,哈哈……
点舍得啵
春春春春 发表于 25/7/2010 09:48 PM

既然如此......嘻嘻嘻.....來...親一個...
7月份滴來啦哇!!
7.16     富力創文   5     彬彬
7.24      橋東      4     輕靈
7.25      富力      5      春春
7.29    海幢康園    3     瞳籽
7.31      橋東       4     Sally
                                             7月份總計:21H
截止至7月份時數總計:372.5H
接上....8月份
先補翻之前7月份先鋒隊時數
7.17    越秀公園   10    小麥
8月
8.1       富力綠卡              5     Money
8.4       百日倒數              6      Money
8.5       亞運先鋒倒數99天     5      羅藝峰
8.21     橋東                  4     輕靈
8.22     富力綠卡              5      溫溫
8.26     海幢康療站            3      瞳籽
8.28       橋東                 4      Sally
                                                             8月總時數+7月先鋒=42小時
截止8月份總時數為372.5+42=414.5H.......

繼續奮鬥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
路过,支持下~~~
过来支持money姐...希望12号个期绿卡可以比我做埋带队了...求你了