免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.02.28贺元宵&生日会分享~!!!

天公作美....这期的天气很好,长者们与志愿者们都热情高涨!
而每次活动后,我们都会开分享,让大家更深入地了解我们做得好与不好的地方....
从而更容易去解决问题.....
1.希望大家能服从分配,如对分配有何意见,可以向带队提出!
2.请组长带好自己的组员,以便能把活动更好地完成!

生日会上的主持人

生日会上的主持人

感谢冲口对志愿服务的支持

感谢冲口对志愿服务的支持

上海婆婆与志愿者同唱东方红

上海婆婆与志愿者同唱东方红

生日蛋糕

生日蛋糕

吃着

吃着
已上传部分相片。
精彩节目请看http://photo.163.com/photo/ckou163/?u=ckou163#m=0&p=1&n=12
我有去耶...
哈哈..
加油··加油····那天只顾着跟婆婆聊天,没有怎么看表演。
但自身有做得不足,就是几个人围着一位婆婆聊,却忽略了其他婆婆····
天公作美,冲口虎年的第一个生日会,在阳光沐浴下在操场上开展了每月一次的喜庆活
动。见到了久违的阳光,公公婆婆们陆续都来到操场,准备欣赏志愿者们的精彩表现。
今期来的人数比较多,其中不少是新人,有的是耒体验活动的,总的耒说大部份志愿者
的表现是比较好的,服从分配。主动协助搞好表演组的演出和互动游戏节目。
但也有不够主动和自觉的。希望他们今后的服务态度能有所改善,如屡次劝告还是不
接受意见的,请他们三思后再报名参加,
今后,请所有报表演组的,都要提前报节目,报陪同俎的要每人拿一本歌书<已准备有
20多本>隋时准备配合上台献唱。
大家对活动的安排有什么意见和建议,欢迎畅所欲言,冲口爱我,我爱冲口,谢谢大家。
支持冲口!!!
这一天 我定铭记
今次都5錯吖..
生日會好哇..
不過現場氣氛有少少差...
希望現場噶志願者幫下手...帶動現場氛圍...
沖口愛我.我愛沖口.
今次生日會去吾到啊.
希望下次可以去到啦.
我要看相啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持支持...
支持冲口!提高服务态度,展示示范点魅力!何姨辛苦!感谢所有参与活动的志愿者!花老师没有时间参加,我在精神上支持大家!
支持····可惜这次我病了去不了···
我都有去呀,开心,可惜表演效果欠佳,主持人就比较搞笑。