免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: eliahoho

两周年之3月1日

早我一年加入~看来我该也发个贴,纪念我加入启智一周年~
哼 ,伤心,忘了我了。
下次再见时再历史重现,“熊仔‘将会
咦,现在才知道阿四比我晚一年加入哦!!

水水:边有不记得你啊,反而是你不记得我啊,成天接电话都问边个!!仲好意思讲,我今年不数人名啦,你去相册睇物知有没你存在罗!!!
回复 7# eliahoho

睇到啦.
好有紀念價值啊.
等我一周年果陣睇下可吾可以整番個先.
悄悄的,我的2周年就已经飘过啦~

2年来获得的收获和喜悦难以一一细说~

0802能坚持到2年的不多啦~希望能在若干年后,仍然能见到育玲在坚持发N周年之3月1日~加油!
哇~~~好多纪念品啊!!
加入启智两年,收获不少!想你学习!
花老师,也准备开一张贴,小四也开一张,一起为启智助兴!
哈哈哈!!我都就快一年啦,....大家一齐加油
唔好忘记广州骄傲啊!
哈哈哈!!我都就快一年啦,....大家一齐加油
1mm 发表于 2010-3-4 20:52

甘我又算几多周年吖???
晓:我会的,我会记得我的纪念日的!!!
小LEE:你好快都会有甘多的啦!!
花老师:呵呵,好啊,一起纪念启智日!!!
1MM:油太贵就不加了,一起为活动出力就得啦!!!
阿强:我不会不记得骄傲的,怕是你们不记得我吧!!!
PK:你算几多年啊??甘建议你番箱倒柜找番你N年前的证据出来睇下物知罗!!!
甘我又算几多周年吖???
烦恼PK 发表于 2010-3-5 00:55

你話呢你话呢???
哈哈....油费贵....lz..你号幽默阿...
回复 28# 1mm

应该係一年都未够,哈哈。我係新人来的。