免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

两周年之3月1日

今天,3月1日,是我加入启智的两周年纪念日,谂番起两年前的今天,我穿着红色外套,黑色牛仔裤,黑色靴,一个人傻更更甘去到芳村坐低。左望望右望望,有点兴奋又有点好奇,一个自称“乌托邦”的男人走上台,开始讲住见面会的开场白,第一个环节当然是自我介绍啦!!我坐在第一排最左边的位置,第一个走上去做自我介绍,到现在仲记得坐在我旁边的是边个,不过现在他呢??在边呢???

在义工度真是认识度好多朋友,有D一直都在,有D已经远离。谂谂一齐度过的开心日子,觉得时间真是过得好快!!在过去的一年里面,因为工作的原因参与活动的次数减少左,但我讲过要细水长流,在今日我依然想讲细水长流!!!

过去的一年里面印象最深刻的莫过于亚军了。没想到一个团队的力量有这么大,没想到我们能徒步走三小时,没想到接受欢呼声是这么兴奋,没想到与冠军只差了不到一分钟!!!看着一件件衣服,一张张卡片,回想两年是如何度过我的志愿生活的哦!!!

首先出场的当然是穿度旧晒的爱心店店服啦,在里度有一帮爱吃之人,大家聚集在爱心店内准备迎接两周年了!!
红十字干细胞志愿服务队队服
队徽,证件
体育中心残疾人运动会
英雄广场广州青年禁毒服
启智总队队服
大学城广工蓝球馆自由人NBL工作服
文明亚运,文明城市
09启智毅行者
09启智毅行者亚军
武术兴趣小组队服
协会志愿者
文明道德论坛
IMG_3222.jpg IMG_3223.jpg

汉达麻风康复协会——老人手工
跟随工作人员去访村,见到身体有残缺的老人们,或许第一眼会觉得有D惊,但是倾计之后,听到他们幽默的语言,爽朗的笑声,你会喜欢里一群可爱的老人,他们在村里面幸福的生活着!!!麻风不再可怕!!

启智传递·爱画册

各式各样的活动卡片
各式各样的会员证

我是育玲!期待三周年纪念日!!

D相睇吾到啊.
呵呵,难得育玲发帖啊,我来支持~~~
话说QQ相册唔可以外连噶~育龄姐姐~
傻鬼:点会忘记你里个愤青啊???
阿四:有这么难得吗???一年一次就好了!!!
小鸟:OK,昨晚太夜了嘛,现在补传罗!!都话不是里个龄罗!!!
回复 2# 青—青

现在睇到未啊???
睇到了,非常好,支持你!
呵呵。。。。。。。。。。。
好掂吖,张帖好感人吖,一定支持依个傻妹喇。

风筝young留字
甘快就入左来两年了,我就岩岩好今年三月加入来的,向育玲姐姐学习先得;P

PS:你D珍藏品好似吾够我多啵。;P
晕,那不是又要等一年才发帖,还说不难吗?
PK:收甘多有物用啊,最珍贵的都摆在心度啦!!要埋甘多纸甘多卡我觉得不环保哦!!屋企细没地方摆啦!!!你年年都保持新人的状态,不错不错!!!
好多以前东西,你的届号。你的工时。能不能说出来
0802  五星