免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【第11期】利康同乐日分享!!

活动主题:包汤圆,庆元宵
活动时间:2010年下午1:30~3:30

活动带队:carman  吖蚊
参与人员:蓝威宝 eason 高妹 欣欣 nepoleon  吖言 祈月 星期三 天师仔 啊智 啊仪 雀 水深 细M 圆圆 sharon daisy 清风 吖倩 毛兄

毛兄:与老友相处和谐,并觉得他们挺主动,需多鼓励他们

水深:不熟悉老友的情况,对老友过往记录不了解,希望指引时可以详细讲下

星期三:老友都几喜欢唱歌,以后活动可以增加此类型或环节

nepoleon:老友对很多歌都部认识,特别系较新的歌曲

圆圆:老友都某一些歌曲不会

carman:今次活动有比较多志愿者迟到,中途的加入会影响到活动,活动前的分组比较混乱

总结:今日活动在煮汤圆时,无预备太多节目,幸得各位在场志愿者的助兴,能令活动气氛保持,今次活动有较多志愿者迟到,请各位下次准时参加,继续跟进我们利康的服务点,多点来参与我们的活动。

利康同乐日咨询群:80581253(请注明届号+昵称)
下期活动时间:2010327

十分对唔住利康咁多位,我好恶劣咁迟到了!我保证冇下次!真系十分对不起大家!
你都知道呀!!!!哈哈!!!
迟到了.真的不好意思.
呃。。。我都有迟到。。真不好意思。。SORRY,给大家带来不便了
还欠一篇分享没写,都不敢露面了,怕被声讨~