免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智2010志愿者队服征求意见

~~~好大个字= =
怎样看都是觉得第三件特别D,但全部都是文字感觉有点沉闷,没有什么活力和激情。建议加点图案。
最好将‘2010’同‘我是’去掉。
‘2010’会有下年就过期的感觉,志愿者是没有时间限制的!过了2010我们还是志愿者!
还有‘我是’,感觉多此一举
感覺啟智出了甘多版的隊服。還是喜歡05,06年那件黃色的。。
设计不错!如果是翻领可能会更好看哦,衣服下摆的最后一行的字不如换种字体试试。
觉得将D“我是启智志愿者”这几个字是不是可以把“我是”去了呢?感觉有点多余!毕竟穿此衣服的人应该都是启智在册的志愿者!
那下面的16个字是不是也有点多余!如果是小号的衣服,那基本上都被字给占据了!也许那16个字可以在其他的宣传上体现比较合适点。D字安排落角落头好睇D 。  字型细小些较好。
制作队服最紧要选用棉质地,千万不可选用化纤质地的。
平面效果看上去挺不错的,要是能减少一些字,重点会更突出,更好看。
觉得将D“我是启智志愿者”这几个字是不是可以把“我是”去了呢?感觉有点多余!毕竟穿此衣服的人应该都是启 ...
谭何容易 发表于 2010-3-1 12:29

何姨,我个人(不代表任何组织)认为:加上“我是”会让穿上这件队服的志愿者感觉到很自豪的,就如你上次演讲的题目-我是启智志愿者,至于原因嘛,多读几次慢慢的琢磨琢磨...
有没黑色啊?
第3版启智的字.会不会偏下了点?都在肚子上了.不高不低.

我觉得可以设计成带领子的诶.
而且这服装又是白色,带字.
感觉还是有那么........一般
我认为可以做成象老乌这奥运场馆服装.
这样的话,显得专业点,又好看.
可以设计点亚运的元素在里面.
回复 14# Bingdu

支持十四楼建议
大家都是志愿者,不用分的太清楚吧!
支持一下,也不错~