免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智2010志愿者队服征求意见

三个版本,第一、第二个版本是给普通志愿者,二个站在一起合照就很好,,,第三个版本是给星级会员和带队负责人使用
赞成用第3件
觉得将D字安排落角落头好睇D。
第三件。。。
第三件~~~~~~~~
总系觉得胸口D字太大了,唔好睇,改细少少好。

另外,个人小小冧法:启智的队服总系比人文化衫的感觉,如果可以做得更多D图案,少D字,睇起来更似平时着DT恤咁正常,可能受欢迎程度同大家着出街的机会更大,咁样对启智的宣传作用唔系更好?

如果净系似文化衫咁,大家都系平时参加活动时先着咋,小圈子内根本起唔到更大的宣传作用
我觉得每个都不错拉!~  主要是看 穿在谁的身上,  三件我穿都身好看! 嘿嘿!~~
我觉得可借鉴深圳大运会的那套T恤设计,个人感觉很好,年青感、时尚也比较能吸引注意。
底色用白色好像不是很适合~
第三件幾好.....雖然又係白色...
第3件,D字放落D好体D。
我每件都喜欢!穿在身上耀眼启智!
终于等到2010队服~今次几有创意啊~唔错~

咁多字,咁花俏,叫人买返去,攞玻璃箱装起身,再系四个角用射灯射住佢嚟摆咩
我觉得夏天可以用V字领的设计。
个人意见而已。我觉得衣服的颜色比较重要!我不知道启智主体颜色是什么,但是选的衣服颜色要能穿出志愿者的精神是比较重要的!
“我是启智志愿者”这几个字是不是可以把“我是”去了呢?感觉有点多余!毕竟穿此衣服的人应该都是启智在册的志愿者!
那下面的16个字是不是也有点多余!如果是小号的衣服,那基本上都被字给占据了!也许那16个字可以在其他的宣传上体现比较合适点点!
其他的设计都很棒,尤其我喜欢放在袖子上的那些字,很特别,很醒目!