免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 盧小同

〖●★★對關懷露宿者分隊的一些建議★★●〗____

参加过两次送暖活动,觉得都会有少少同样咖问题出现,特别系集中果时负责人系讲解活动指引时总系要加一句“请安静,你讲我唔讲之类咖说话”。令到讲解一拖再拖;至于分配物资应该可以早少少搞定唔使等到就来要出发咖前半个钟先去搞呢D;系送暖过程中,唔知系咪人多咖关系,觉得多数都只系一齐行路咖感觉,而元宵呢次送暖比起上一次送暖,乱佐好多,可能系因为大家都 系行同一边咖路线导致前面送佐后面咖人只能等到前面咖送佐我地先跟住行,或者我地可以分几小组为一队可能就无甘乱;系送物资方面我地可能都分配得都唔系好均匀,令到最后一条线果时好多咖露宿者都唔够物资送。

上面一段小解纯属个人看法。
活动的目的不是关怀吗?为何要斟酌于露宿者的睡与没睡呢?默默的不行吗?只要有心就行了~~~要了解状况,帮助他们,现实吗?不如给他一刻的惊喜、一瞬的喜悦、一点的帮助、永久的安慰心~~~
活动要过程、要结果、要收获吗?    [quote][/quote]
       其实这个问题好难斟酌的,关怀对象如何去帮助。
嗯嗯...嘿嘿
我又支持下小同....
小同你习惯咗心心D活动啦

看来要对小同重新仰视啦。。。。。。。

小同你是好有爱心的。。。。。。

认识你系一件好事。。。。

大爱无彊。。。。

撑小同。。。

好贴。。。

正。。

。。

PS:此帖可倒读!
回复 52# 地狼

呵呵  

多谢狼总夸奖...

你都系一位十分出色既志愿者

以后仲要多多向你学习呢~

最主要一点:见到露宿者别以为是见到宝了,一哄而上!
最主要一点:见到露宿者别以为是见到宝了,一哄而上!
飞儿 发表于 2010-4-17 17:27

绝对重点+绝对精简....绝对要俾d掌声先..哈哈哈
哇哇~原尼小同文笔五错波~
支持你啊。小同
再撐多沵幾下....
支持支持~~~
回复 56# humanhu

幻覺嚟既~~
回复 58# Evian茵

多謝~多謝曬!!
回复 57# 10e311

非常感激你