免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 盧小同

〖●★★對關懷露宿者分隊的一些建議★★●〗____

支持楼上的~~都是汉字,百家争鸣最好~~取长补短啊~~
回复 15# 青—青

呢種情況莪知道  人多既話確實喺比較亂同比較嘈
    所以莪咪建議儘量縮短出發前既動員活動
    由各個小組長去同D組員講囖
    咁樣效果可能會恏小小
    開小組會議相信D人會更加集中精神
雖然唔知尓up梗麼
    但..gc丅

順便提一句..屆長請食飯
回复 13# 小彭王

不好意思
     這方面  莪會考慮...
哇。。下。。。
睇黎好似引起好多争议甘喔 。。
虽然我无去过,但小同你讲噶意见都未尝5系好事啊。
大家都系想件事好姐,冷静对待,积极处理,齐心解决,方为上策!——好似有小小废话。。。
哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Support下呀
真是5好搞到太夜E+真是个问题,
关怀努力改进改进,要努力啊
那天晚上,突发情况太多,迟到的志愿者多,开小会的志愿者多.

大家都站在他人的角度想想.
感谢你对分队提出的建议!!!
好~~我们会改进,尽量做到最好~~不过安全此中试我们考虑得第一要素,所以必须每次都讲

很多细节问题,如果志愿者本身不自觉,不配合,,用心去做,,我想负责人和带队,组长,在怎样做,在怎样指引,,都没有用的,其次有些志愿者根本本不听安排,在做活动指引,还有在我们活动中,我们根本没有注意志愿者形象,走在街上,我们是不是要自觉靠一边走,,,,,,每个活动点,有每个活动点的优点和缺点,,有多少人愿意说出这个活动点的不好之处,和建议,,既是有志愿者说出来,,有些负责人根本不理,,,,这些是我小李参加活动的体会,,我不是针对谁,,做什么事靠自觉,,,,,,,,,
支持下
我也随便说两句,我觉得大家应该尊重.了解下组织者。因为她们比我们更辛苦!不然你去做做组织者看看什么场面。
十分贊成樓主de建議!!!!
簡直心聲啊!!!!

其實,如果講到早出發會影響志願者吃飯時間的話....我覺得只要不是太早...我們志願者都會將就一下的...因爲畢竟呢個活動5係每個星期都有....
支持支持!!小同