免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

〖●★★對關懷露宿者分隊的一些建議★★●〗____

小同,好文采
回复 2# 沙漠小鸟

多謝讚賞吖~肥雀!
小同好文采噢.!
想不到 你的頭腦還挺靈活的嘛..哈哈.!
Support下
太夜真是个问题
好既意见..希望能被接纳改进...

相信大家都系真心为服务对象服务的

加油..同同
支持下....咯....无言啦
虽然我只参加过区区两次关怀噶活动,但系,我参加的两次都存在呢D问题咯
如果,可以尽量提前做好分组同埋分配好物资来尽量早甘出发,既可以同露宿者沟通到,又可以早D结束活动,毕竟活动进行到太晚,对志愿者的人身安全系一个好大的考验

希望关怀可以越办越好!!!
話說我也曾經去關懷的負責人反應過,時間太晚,露宿者都睡了。。。不過並沒有什麼的滿意答復
而且每晚講的注意事項也是那幾樣,對於舊人,聽太多就無必要了~~建議新人早點集中,舊人可以稍微遲點,然後物資確實應該需要提早分好。。

PS:小同文采確實不錯吖,哈哈。。。我也是純屬個人意見
希望各位志愿者.在每次活动的集中指引.分亨的时候要遵重别人.安静听发言人的讲话.做一个文明.礼貌的人.
哇~~ 真系好好文采..
支持下....
写得好好啊,支持一下小同届长!!!
楼主你是不是香港人,你还是用上中国简简单单字,广州志愿欢迎你
我都觉得活动提早出发对服务对象以及,志愿者都有利!!!!纯属个人意见!!!

但糸每次關懷參加嘅人數都太多啦.
而且帶隊講嘢果陣下邊D人又糸度開小會.
甘樣一樣會浪費時間伽.
上邊得一個人講.
下邊甘多人講.
甘想聽果D人點算啊.
萬一發生咗事故甘點算啊.

PS:以上為個人意見
其实,问题主要出在人身上,而非制度上.

to楼上,写,学or用正体字,系每个中国人,都应该嘅,
    而且佢地有选择使用,边一种语言同文字,字体嘅权利,唔系咩