免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

___嗯, 嗯嗯./ 嘅 "新"紀錄(之前果張帖寤俾我編輯,T^T)

点解会20或15小时???一日何来做20小时????
哈哈。。。支持!
我来撑你场啦..
哇哈哈..
嘻嘻..
我嘅帖都编辑晤到啦..
米一样系楼下发新帖黎登记..
你过左钟就晤可以登记嘎啦..
咁你米有排开新帖??
晤通你日日编辑啊??
哈哈..
傻瓜蛋..
哇咔咔..
dingdang0825 发表于 2010-2-23 00:21

春运果阵..特有噶~!!哈哈
哈哈。。。支持!
假装幸福 发表于 2010-2-23 11:17

多谢多谢!!~
我来撑你场啦..
哇哈哈..
嘻嘻..
我嘅帖都编辑晤到啦..
米一样系楼下发新帖黎登记..
你过左钟就晤可以 ...
任性野蛮 发表于 2010-2-25 22:56

甘样难睇噶!!~
回复 5# 嗯嗯嗯

哦,你写“微笑”我无想到系春运!因为我见人地都系写春运!
dingdang0825 发表于 2010-2-23 00:21

春运果阵,从朝早六点几做到晚上八点几,工作强度好大既。  
车站既工作人员白天系分两班上,而我地志愿者因人手唔够,  
只好连续上,甘先至记20个钟。
我黎撑吓带队嗯嗯嗯啦!!加油!!!
我知难睇啊!!
但系.你淋住发几多张帖呐?
依家.都无得你编辑啦!
晤通.又发新帖啊?
哈哈..
无奈..
o(∩_∩)o 我.........路过!!
o(∩_∩)o 哈哈!!

各位街坊街理.. i 初來貴景,
              希望大家 多多支持,少少鼓勵..小小宣揚,多d捧場!!~
                                             ___多謝多謝,

http://bbs.1205.cn/viewthread.php?tid=33591&extra=&page=1,續前帖:

日期            服务时数           服务点              签卡人

1O.02.06                   5                        廣州話                         彬仔
     02.07                   20                        微笑                          菜心
     02.08                   20                        微笑                       第四堵墻
     02.09                   20                        微笑                          恐龍
     02.10                   20                        微笑                       第四堵墻
     02.11                   15                        微笑                       第四堵墻
     02.12                   15                        微笑                          奇洛

隨帖附送,精美附件1.份!!~數量不限,送完再送..嘻嘻
                      附件:http://bbs.1205.cn/thread-30200-1-5.html
yurui 发表于 2010-3-5 10:13
春运果阵,从朝早六点几做到晚上八点几,工作强度好大既。  
车站既工作人员白天系分两班上,而我地 ...

广州东站的?不是八点半才开始的吗?