免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小鱼蛋

关于2.14义卖提出意见

一向都对事不对人。
转变角色,强力围观中··········
你咁有意见,下次你咪报名去做带队咯,自己体现一次,先知道点解人地带队会迟到,2.14果日,带队系去芳村领物资,对于你既""""既然带队遇到突发事件迟到…就应该通知组长并通知组员…   在寒冷的天气让那些志愿者在完全不知情的情况下白等…""组长得一个,组员10几20个,如果组长有时间打电话,就唔会迟到啦,点解唔可以你打电话俾组长捏?寒冷天气,你地系KFC门口入面等,组长领取完物资左一袋,右一袋就系出面跑.
晕,楼上别激动别激动············
每个人做事都有自己的方式。所以冷静点······
虽然我都觉得LZ值得喷···········

楼上的朋友们,无甘激动,个贴概标题系提意见姐.
点解要吵到甘僵呢?吵到咁僵有意思咩?大家冷静冷静共同构建和谐社会.
大家都系做野出份力姐....
其实楼主想表达自己等左好耐觉得不满.无必要吵啦...
2.14的志愿者义卖我没去,不过就去了2.12的,感觉上我自己作为新人还是有很多地方做得不足,感谢组长和领队的包容。其实任何人都有做得不够完善的地方,大家互相包容就很容易解决问题~~毕竟大家想为启智尽力的出发点是一致的呵呵
楼上的新人我看好你哦
冷静冷静,别紧张,别冲动...

- -.交流意见是好,别冲动。
畢竟系大活動 有遲到現象 或者現場有小插曲系在所難免的.
LZ亦都只系提出自己對今次既感覺 見解
或者言語上真系有d不太恰當..
但系 大家又何必言語上甘"逼得太緊"咧 參加活動都系為左盡顯愛心而已嘛.
下次做得更好米得咯..
只是觉得既然不了解整件事的前因后果就不要随便喷。。。
无谓搞到甘激动吖。。。有意见先会有进步

我认为发帖与回帖的人的语气都需要收敛下
JUST个人意见
“言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉”。大家都系想做好D姐,我觉得讲嘢唔洗甘激动。
唉···········
小朋友就是喜欢以气用事。
我只是提醒你,你有意见可以去相关渠道投诉
在这里 ...
wuhaoan 发表于 2010-2-17 13:15

其实我觉得佢都係提下意見嗟..無必要叫人不要在這裡發的嘛..既然大傢都是想把活動做好的話,如果發生問題就改進就係啦,何必阻止他人提意見呢?
路过。。。
其实我觉得佢都係提下意見嗟..無必要叫人不要在這裡發的嘛..既然大傢都是想把活動做好的話,如果發 ...
藤藤 发表于 2010-2-23 10:55

唉······我讲噶野永远都会被人误会的,我意思话有意见可以通过老乌提供的渠道去提交。
在这里发只会将问题无限放大。
活动可能会有好多大家都唔顺心嘅事,组长,带队,组员,都唔容易做.
    希望大家都可以互相理解.

再一次衷心感激各位参加义卖嘅志愿者!!
无嘈了.无嘈了.~~
今次活动系有少少问题.无事情系完美既.有问题下次可以改进.
带队或组长迟到系唔想的.带队组长要系集合时间之前赶过去芳村拿物资再赶过去集合地点.
时间可能会有少少延迟.但系带队或组长系唔想的.
希望组员能理解带队或组长既难处.