免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小鱼蛋

关于2.14义卖提出意见

既然知道问题了,下次改正就得啦``
如果争论可以改变已发生噶事,甘根本就5需要将来``
谁对谁错都好,为社会付出系件好事``

至于某些志愿者态度恶劣``一开价就当人水鱼甘按``
我相信某人5代表全部``冒住严寒去参加活动``已经值得赞赏了``更何况果日系年初1,情人节``
(我觉得带队应该要预计时间,如果物资系要第2日罗噶,希望设计流程噶时候注意呢点)
唉···········
小朋友就是喜欢以气用事。
我只是提醒你,你有意见可以去相关渠道投诉
在这里发,你知道影响有多大吗?
小少爷,你该学着顾及大家的情绪而不是因为你自己觉得不满就可以把感想发出来。
我想说,我比你对某些情况更加有意见,很多时间我比你更加想把自己的感想发出来,难道我的气还比你小吗?
感谢LZ提出意见,今次义卖确实存在不少问题,希望大家以后可以改进,做得更好~
呵呵。。。路过。。。。
迟到是错既~~肯定架啦~~小学老师都有教咯~~不过人地道左歉米算咯~~
甘人地叫你封口,你米发邮件咯~~再搞5掂先发帖咯~~
呢次我因事迟到左二十分钟 是我的错 唔会有下次的了 其实也应该多谢楼主 多谢你的建议!!
迟到是错既~~肯定架啦~~小学老师都有教咯~~不过人地道左歉米算咯~~
甘人地叫你封口,你米发邮件咯~~再搞5掂先发帖咯~~
winnsonyuan 发表于 2010-2-18 02:08

你觉得自己语文能力好高??????
这样争辩下去对事件并无益,不要将这里变成战场好么?我也有参加果日噶活动,希望在安排上能有所改进。一句讲晒:有则改之无则加勉!!!
你不知道啊,很多活动带队都会迟到的,也是他们的专利,哈哈
感谢2.14那天为义卖付出过菂所有志愿者啦,包括带队和组长...

其实有很多嘢都避免⑤菿嘎,硪记得有①句话,我成日都听朋友讲噶,
“计划跟不上变化”。

christy讲得啱,有则改之,无则加勉咯...
同类事件不要再出现就OK啦!!

咱们和谐一点···过年嘛,应该开心,应该喜庆的......
LZ 你都几惨下喔.....   你反映意见D语句就无甘有”侵略性“啦~
其实LZ都系提意见姐.....    回帖的无闹人啦~嘻嘻~
大家做自愿者都系想把自己概爱心传递出去....
带队迟到可能有原因,我地应该听听距嘎解释

大家都系志愿者应该互相体谅以及尊重

带队迟到唔应该变成专利

要成班做细嘎,等你一个真系唔应该啦
别太多怪责带队组长…更多的需要大家谅解…只要得到大家谅解活动才会越办越好…路过讲翻两句…水…
LZ 你都几惨下喔.....   你反映意见D语句就无甘有”侵略性“啦~
其实LZ都系提意见姐.....    回帖的无闹人啦~嘻嘻~
大家做自愿者都系想把自己概爱心传递出去....
.cc 发表于 2010-2-19 01:56

啱,!!对事不对人哇....回帖的就不要冲着人来说啦··哈哈!!~