免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

"燃点爱心,驱走寒冬"2010送暖活动分享

这六年来,我们不曾放弃过...

2010年2月11 12 13日三天,广州街头依然有我们志愿者的身影同样也有他们的身影.

首先,很感谢大家参加今年的送暖活动,因为有你们,露宿者们在严寒的冬天多了一份特别的温暖.

特别鸣谢:铁马:蒋蒋&E蚊 表演嘉宾:为爱奋斗

年28 (2月11日)

当天活动组织上很混乱.

在晚上八点,花力会聚集了近一百五十名参加送暖活动的志愿者.
大家看见花力会有这样的几个身影吗?
他们就是带队及组长们,他们提前了一个小时回来准备物资安排工作.
因为有部分志愿者请假的原因,分组一再调整.

在八点三十分,开活动指引.
在场志愿者包括带队组长,接近一百五十人.
大家你一言我一语的.
但最后大家都是安静下来把活动指引听完了.

在九点十五分,活动分A B线开始行动.
大家拿着自己手上的物资,带上给露宿者们的关心.
开始行动了.!

活动过程中,出现了一些小问题,但最后大家都一一把手上的物资派完才离开.

活动结束时间接近十二点.

年29(2月12日)
经过好几位志愿者的建议之后,
今晚活动组织上有了明显的进步.

今晚参加活动的志愿者接近70名.

年30(2月13日)

首先,很感谢今晚参加活动的志愿者.
也许有些是吃完团年饭才来参加活动的,甚至还有志愿者是团年饭也没有吃的.

今天晚上,活动就只有二十人左右.
但参加活动的志愿者没有放弃过...

大家还记得提前集中,我们在办公室一齐排练唱歌吗?
大家还记得我们聚集在花力会排练我们的歌曲吗?

大家应该都不会忘记吧.

同步过冬.和你一样.朋友.祝福等等的歌曲.
今天晚上在泰康路我们唱出了心声...

露宿者们笑了.
他们高兴的与我们一起高歌.
还记得跟露宿者一起唱的"东方红"吗?
坐在露宿者们的旁边.
温暖的手搭在了露宿者的双肩.
这夜他们不觉得寒冷.
因为有志愿者们为他们送来温暖的问候.

大家快快留下你们对本次活动的建议,或者来分享一下你在活动当天的感受吧...!!

因为有你们,严寒他们不觉得冷!!
霸位放相...
辛苦每位参与的志愿者啦~~
广人骄傲啊~~~!
可惜第三晚比屋企人软禁了...无法参与春晚...T T
年28活动,我先自我检讨一下,是我缺乏大型活动的经验,场面可能有点混乱,后来幸好有小麦,亭亭,无怨无悔等志愿者对我提出了建议.在年29的活动,混乱场面不再出现了.
年28,我的喉咙喊破了.第一次搞大型活动,尽了自己最大的能力...
一开始场面没有控制下来,我说话就只有喊了."安静安静"叫了一次又一次...
最后还是控制下来了.得到数位志愿者的帮忙,终于安静下来了...
大家心情都很高涨...难安静下来我是明白的...
年29,吸取了年28的经验之后.发烧了...
我坚持下来了...组织不再乱了...经验是需要累计的...!
提前开会,做好分工.
活动顺利开展...
年30,新年晚会.
在七点左右,有好几位志愿者回来排练节目了...
虽然只是唱歌,但我在歌声中被你们感动的...
没想到,我本以为不行的...
大家都帮我实现了...
我会记住这天...
大家的歌声大家的眼神.
还有你们浪费了与家人团聚的时间参加活动...
很感谢你们...
活动顺利开展了...!!

本人感受:
年28让大家失望了...
年29吸取经验,大家不再失望了...
年30累计经验,大家期望着,活动顺利开展了...

感谢一直支持本次活动的志愿者!
经验是个问题,呵呵
经历三晚风雨~有怨有喜~
不经三晚风雨~没得没失~

三晚风雨前~匆匆报上名~
三晚风雨时~忍忍风雨咆~
三晚风雨后~报得满欢喜~

送暖每人
年前付出~年后满足~

多谢每位参加送暖活动的志愿者,不仅使他人幸福,也让自己幸福!!!
祝大家:身体健康,像老虎一样健壮。帮助更多人,得到更多收获!!!
GCGC.........
哈哈 东方红。。。
裹晚我好开心哦 这是十六年来我过得最开心 最有意义 最多人陪 首次不在家的倒数夜
相啊相啊相啊。
证明我地严重缺乏管理和约束力,虽然说义工本来就无这些规矩。
年28活动,我先自我检讨一下,是我缺乏大型活动的经验,场面可能有点混乱,后来幸好有小麦,亭亭,无怨无悔等志愿者对我提出了建议.在年29的活动,混乱场面不再出现了.
年28,我的喉咙喊破了.第一次搞大型活动,尽了自 ...
嘉敏 发表于 2010-2-17 01:41
嘉敏继续加油哦!支持你!!!
送暖活动总是算圆满的结束了,虽然有很多的不足之处,进行的不是很顺利,大家都已经提出了宝贵的意见,希望以后的活动,大家都能出谋划策,能做的更仔细,更完善·····
辛苦各位志愿者朋友了···
送暖活动总是算圆满的结束了,虽然有很多的不足之处,进行的不是很顺利,大家都已经提出了宝贵的意见,希望以后的活动,大家都能出谋划策,能做的更仔细,更完善·····
辛苦各位志愿者朋友了···
大家都辛苦了,祝大家新年快乐