免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

广州骄傲烟花汇演分享篇之写上你的新年愿望

昵称:沛沛
                           新年愿望:当然希望有更多的志愿者继续支持广州骄傲!!
我20多年未到现场观看烟花,昨晚,我在芳村白天鹅对面找到了好位置观看,场面

非常壮观,有些烟花还打在我的面上。观众的欢呼声,惊叹声此起彼伏。

只可惜九时以后,观众陆续离场,地面上留下了不少的报纸,饮料瓶,,,,等。只

有等待环卫工人耒清理,明年,广州骄傲能否在那里也设一个清洁点呢?
昵称:kelvin
          新年愿望:当然希望有更多的志愿者继续支持广州骄傲!!加入我地呀
呢称:WEEKO
新年愿望:希望广州变德越黎越靓...AND THEN...心想事成.....做好份工...
假装幸福
支持广青,支持广州骄傲!
昵称:小茶
新年愿望:世界和平!世人无忧!广人骄傲!你我骄傲!

PS 继续[三位一体]啦~
昵称:拍蚊
琴晚系我系“广州骄傲”既处子秀,好开心,好骄傲,哈哈
以后继续捧场广州骄傲!!
新年愿望:我识既所有人&启智既全体同人身体健康,开开心心过好每一日!!
我觉得其实广州骄傲应该增加一D其他既野咯,虽然对卫生方面功不可抹,但是一直甘执落去,十年后都会维持现状,做一做其他更有效既野。
昵称:mon仔
新年愿望:祝各位志愿者身体健康,心想事成.每天都开开心心~
昵称:蜜糖
新年愿望: 希望广州骄傲越来越好,广州因我们而骄傲!!!!
昵称:小茶
新年愿望:世界和平!世人无忧!广人骄傲!你我骄傲!

PS 继续[三位一体]啦~
tea.bo[小茶] 发表于 2010-2-15 23:13

好阿好阿..!!
昵称:蓝威宝
新年愿望:今年可以继续财色兼收!!!

昵称:Stephen
新年愿望: 希望广州骄傲越办越好,我因广州骄傲而骄傲,广州因我们而骄傲!
昵称:小蚊
新年愿望:新噶一年,希望D衰嘢通通都走晒、、、同时,又希望广州骄傲越来越受欢迎、、、、
              有更多噶志愿者参与广州骄傲噶活动,又希望广州D垃圾越来越少,始终我都觉得我地
              亲身参与广骄活动,仲未达到宣传效果,有部分人认为:唔应该再乱掉垃圾嘞,D志愿者
              清理得咁辛苦、、、、、又有部分人会认为:既然定期有志愿者清理,乱掉都无所谓啦!
              呢两种鮷法,唔系我霖,而系我参与过广州骄傲活动时我听到D人讲架、、、当然,赞扬
              系占大多数,但系又有小部分噶指指点点、、、、、我讲噶问题就系,广州骄傲噶活动形
              式系米要改变下呢?加强宣传力度,支持环保、、嗯,我真心祝福:广州骄傲会越办越好!
              因广州骄傲而骄傲,更因参与广州骄傲噶志愿者而骄傲!在过去噶一年,大家辛苦了!
                                                      Happy New Year!
                           昵称:HUMAN
                           新年愿望:希望我D朋友个个都可以系今年稳到距另一半~呵呵(出年派利是)~