免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<贺年双星特别篇>小狼

传播爱

小狼这个名字相信对于06.07年的志愿者并不陌生.小狼曾经担任启智论坛管理员.启网络部负责义工、0706届届长、康泰长者服务点负责义工、启智大讲堂负责义工.可以说是当年老乌的左右手.小狼回到家乡后依然不忘志愿事业的发展.在当地创办了上饶市义工协会(协会简介http://srzyz.org/About/About.shtml)把志愿者精神广泛传播..

志愿(服务)工作中任何选择都是有缺陷的,任何目标的实现都是有代价的;所以,保持一颗包容的平常心参与志愿(服务)工作才能更好地实现我们助人的愿望。----小狼

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点

评分

支持支持!
非常感谢小狼百忙中都抽时间出来拍摄这段视频..
向曾经和现在都对志愿事业作出杰出贡献的 小狼同志 致敬~!!
支持!!!!
狼啊~~~~~~~~~~~~你对镜片反光得好犀利啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
你目露反光啊~~~~~~~~~
原来不知不觉间,狼你已经离开了2年。。。好想念你喔
好耐无见小狼了,,,几时回来探下我地呀:
和小狼一起修过一次电脑,有时问回上饶要去看看
...ZC....
虽然不认识你.
但都会支持你.
支持俺们的届长,呵呵···
哦.....小狼,曾多次响唔同既场合听志愿者讲过。支持志愿者前辈。
谢谢大家支持哈。。。

尽量争取早点回来看大家。
又来重新支持鸟....