免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

芳村客运站完满结束

芳村客运站从2010128号开始到212日完满结束。

感谢各位志愿者的付出,使芳村客运站志愿活动开展有声有色,受到客运站团委何书记高度称赞,还专门为志愿者写了两篇报道,肯定启智总队-微笑指南针分队在春运中做出了巨大贡献。

感谢各位芳村客运站的带队和志愿者.正因有你们的付出.微笑指南针分队才会受到客运站团委何书记高度称赞,微笑指南针分队的荣誉属于每一位志愿者.也正因为有一个和谐团结、积极向上的团队,春运的活动非常圆满。

下面获得芳村客运站奖励物资的志愿者。
100小时激光时数标签获得者:何姨、小Lee、梁狗、桂兴、小光、花老师、陈智聪、唐荣森、枫叶、彭志伟、罗润斌。(浪涛、朱比、高露洁未拿,请找何姨领取)
50小时激光时数标签获得者:小星、wind、谢子欣、李启锋、张碧慧、冯家颖、陈惠娟、陈太峰、王越德、小白(小星、kit 没有拿)
如有遗漏请于何姨联系。感谢所有参与这次芳村客运站的志愿者。希望下一年的春运能再看到你们的身影。下面请欣赏照片,记录和见证大家成长的经历,留下美好的回忆。请踊跃留言。

评分

支持下先~!因为9号突然不舒服,下午请左假~拿唔到标签,呜呜~~~
各位春运志愿者辛苦啦......
好怀念啊..永远支持芳村客运站
系边度有相体啊?
..100小时仲有我.~~
55555.我本身想去芳村噶.不过唔小心就去左窖口喇
一个42中嗝小朋友.
芳村客运站春运今天完满落幕,感谢各位热烈支持参与。花老师己统计出参加者的时数,
何姨已向小麦处领取了各款的奖励物资,并在下午己发放给各人,如有遗漏可在本月19日
下午到芳村工作室领取。何姨恭候大家前耒补领。以后还继续有春运续集,敬请留意。
支持啊....下次可能就唔会甘有时间喇...我会珍惜尼次美好既回忆...呵呵
永远支持芳村客运站.永远支持何姨,花老师
支持芳村客运站!你们太团结了!向你们学习!
我想睇照片啊,
是边度有得睇?
嗯嗯...春运真系好难忘啊
我是10A175桂兴
不经不觉我已经由一个人 新人 升到3星级会员了
本人累积芳村客运站服务时数195小时
很高兴跟大家分享我在芳村13天的春运感想
我在这里认识很多很多有趣的有爱心的 有耐心的朋友
Kelvin 小光 PG ……暂时讲住呢几个 未有嘅 唔好意思啊
我赶住写 唔系无拜你系心入面 放心
请记住 芳村客运站有着我们 微笑的身影
每一个朋友即使是否新人 一次次的经验累积
我们学会包容 朋友 的不是
我们学会忍耐 乘客 的野蛮
我们享受在地上吃饭乐透的日子

时间过得真系好快 不知不觉已经十三天
我记得初来报到 新人新到无得再新
咩到唔清楚 上午超多 乘客唔满意我服务
不过只因为我功课可能做得未够好咯
同埋自己讲野 真系好快
相信无几个人 听得到我完整一句话
记得有个啊叔啊 外地人
要我讲一次又一次
“什么,你再说一次好嘛?讲得好快了”
我晕死

系前几日啊 仲激死你啊
有个睇咯去 算系靓女 但讲咗句野 :“距话 ,班车就黎开啦 排乜鬼队啊”
当时我见距系女嘅
我走埋去拦住距啊 点知距得一句过来 时间过咗系米你赔翻比我

串得距啊 当时真系想调低个证一巴车过去 但系 我无甘做 我就叹气
甘嘅靓女
死咗去算啦 我相信有好多志愿者都经历过呢D甘难顶 好难容忍嘅场面

但每个人感受唔一样 我算handle得算好啦 因为志愿者工作的确唔系几好做

有时做咗人地嘅出气筒
我记得小光做安检超好 简直就是超人
我问距 需要休息嘛?
距话 唔需要 我都唔累
变态噶 简直变态噶
距黎咗甘多日我就同距 基本接触甘多日啦
我算系知道小小距 为人处事的
忽然  果日 果日
有个啊叔发烂炸
搞笑嘅系 距仲话自己做过志愿者
请问 做过志愿者又点会系大堂 犹如泼妇骂街搬的 越闹越车火 其实系距自己唔啱先
可能呢位啊叔 D急事 或者比上头 闹完 或者 刚刚失恋挂
小光成为导火线 恰似老猫烧苏 …..
我唔系几理解到呢位啊叔D傻仔行为
因为事后我地系休息室吃饭 倾翻起
D男嘅都话 不如除低件衫 出去稳保安的去出来 讲掂去咯
我十分赞成 有反对
……
点讲都好啦
唔衰都衰咗咯
可能做得唔够好嘅 就往往系难以接受一D无赖的 语言攻击

一但你嘈了起身 我地志愿者形象乜都无晒
但我地成队人 无甘做 因为成队人
算是成熟 识捻 知道继续落去可能发生更多我地捻唔到嘅野

点讲都好啦 标叔 花老师 何姨 D领队一再强调噶啦 无同距地发生冲突

我相信下次我地微笑呢班人 下次系芳村客运站 必定做得更好

你不妨叫你D朋友 D加入 启智志愿者果黎微笑
你会学到更多为人处世嘅 实践中求真知的硬道理

D介绍人来加入志愿者行列
改变嘅系你嘅 素质 而且更多嘅系你做人的 世界观 人生观 价值观

实践才是硬道理
书读得多
也要与人沟通

刚来第一日微笑
需要嘅 一定的勇气
勇敢踏上第一步
哈哈。。。。我觉得真系好开心。。。。