免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 珍姐

海珠客运站春运志愿者负责人珍姐感谢篇

要向你们学习……
了不起。
我都来顶一下
此贴已经火了~
虽然今年自己不能回去过年了,但用这样的方式让我渡过了繁忙又有意义的7天。很高兴认识了许多新加入启智的志愿者,充满热情、做事主动、任劳任怨,大家一起继续努力吧~
第四堵墙 发表于 2010-2-11 20:03

辛苦你了"小四".
我还好了,倒是一些年轻的学生也挺不错,想必以前从没吃过这样的苦,能坚持下来真的要好好表扬下
来支持下先。。
我都过来顶顶
哈哈~大家都好努力啊..都做得好好'a.!
   .嘻..我都要多謝'珍姐'你俾1個甘好噶機會我..
                   可惜,我仲喺做得不夠好..
        希望下次做得更好喇!!~
               "+油..囖".~./大家      繼續 ...
嗯嗯嗯 发表于 2010-2-11 22:06

第一次带队做得不错,努力。
这么多天来,大家齐心合力,为搞好海珠客运站春运的旅客疏导工作出了很多力。   
干得挺不错嘛。   
要说感谢呀,首先得谢谢一直没歇过的带队---菜心和珍姐,这一老一少啊,说话不多,   
但用实际行动为我们作出了榜样。其实他俩为这项工作不知费了多少心。   
其次要感谢在安检岗位上工作过的小四、任性和其他志愿者,他们出大力、流大汗,   
那可是一项费力的辛苦活。   
最后还要谢谢在售票大厅、在机场快线入口、在候车室内、外和推行李车的志愿者,  
他们没有半点私心,任劳任怨。   
这几天下来,虽然有一点辛苦,但觉得很满足,很快乐。   
团结就是力量。
珍姐:辛苦您啦!您做得好地地,唔好走啦!
坚持就是胜利...我地坚持,所以胜利,我地出手,马到功成..回忆黎几日噶辛苦,都系一笔人生财富..
各位志愿者们:你们辛苦了,虽然很累,但是我相信是值得的,相信通过志愿者活动,我们自身也学习到了很多···也收获了很多,我们大家一起努力吧·祝所有的志愿者朋友:新年快乐,虎年吉祥
珍姐:辛苦了您!
.
有我名啊!好开心啊!四人帮万岁!乖女万岁!人地个乖女万岁!恐龙前辈万岁!