免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

「微笑-窖口客运站」活动小记.

照片都是随便照照.算是生活照.凑合看

爬在门上的蜗牛.

中午吃饭的饭盒,很雷人.
人山人海呀.公车这么多人.
我手机像素不好拉。
哈哈,屋企斜对面的客运站,支持下先!!!!
点解我成日都觉得窖口同其它客运站,一Q样,无咩分别!!!
看来我也要找个机会照一下票房那的。。只要不下雨,其实也不算太累。只是比较多的旅客不听从劝导。。感觉有点郁闷。。总之。。感谢所有到滘口的志愿者。。你们辛苦了。。
我要坐车回家的车站,感谢各位的付出,同志们辛苦啦!
果冻辛苦了……
呵呵,看到我今天做的52路站口了
谢谢所有参与窖口的朋友们,大家都辛苦啦!!
哈哈。。。有机会一定会去支持下!一起努力!加油。。。。
支持鹏鹏,同埋有去窖口噶志愿者
大家辛苦了  涛涛来迟了   我们的身子是累的 可是我们的心一点都不累

微笑的其他点,都写了活动分享小记.窖口也不能落后呀!
窖口,是微笑开展活动的客运站之中最大的客运站,但是人招的却很少.
有的时候,10个人都不够.
但是每个到场的志愿者积极性都很高.
最近几天,很逐渐多了些,
眼看着还有三天,这个窖口的活动就结束了。
我就在这说下这几天的感受吧.
志愿者每个人都很积极,很能吃苦,因为人手的问题,换班是一个很大的难度,
没办法,BEE,只好自己去替志愿者站,让志愿者轮流休息.
公交场内需要的人手很多,有的时候,去火车站. 火车东站的车,排到了大门口,
但是秩序很好,志愿者让排队,很多旅客也很配合.
只有极少数旅客不是很配合,但是在志愿者耐心疏导后,也配合了.
然后,票房,也很辛苦,因为是在室外,风吹日晒,经常就是突然下雨,志愿者就被淋了一身的雨.
要不就是,有的时候,中午的太阳很大.
B区和E区呢, 就是负责指引工作,表现的都很好,尤其是B区的A涛和鹏鹏,跟着全程,辛苦了.
很多参与活动的志愿者嗓子都沙哑了,因为要大量的去喊.
在此,对各位志愿者给予感谢.
对各位志愿者说声"谢谢"

感谢:
BEE,小官,蠢钵钵,A涛,幻海,鹏鹏,等很多志愿者,就不一一点名了.
所有来窖口,支持窖口的志愿者.

很感谢大家对窖口的支持,希望大家以后继续努力!
各位都辛苦了。