免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>小新

呵呵~~~~  此“小新”并非我认识的那一个“蜡笔小新”;

不过,还是要向这位已经成为“老饼”的“小新”致敬~!真的很不容易的~!!
呵呵~~~~  此“小新”并非我认识的那一个“蜡笔小新”;

不过,还是要向这位已经成为“老饼”的“小新”致敬~!真的很不容易的~!!
冰山上的来客 发表于 2010-2-9 22:58

老冰,你又认识小小新嘎,果个小朋友成日潜水,记得帮我找他出来,K他一顿。

05的小新居然忘记我地一班“行动力家访”的全体“家人”伤心啊
0512的伙伴吖。。。小新吖。。。。
老冰,你又认识小小新嘎,果个小朋友成日潜水,记得帮我找他出来,K他一顿。

05的小新居然忘记我地一班“行动力家访”的全体“家人”伤心啊
水晶狐狸 发表于 2010-2-9 15:53

我很久之前就认识“蜡笔小新”了,他是住洛溪新城的。

我曾经和他一起参加过“松柏”组织的活动,现在他可能人间蒸发了 。。。。
绝对支持你~~放心~~~

谢谢你这一路走来,有很多的包容、安慰、关心、用心……

志愿者届别:0512
担任职务:五星级  曾经策划启智多项大型活动 七彩虹骨干 七彩虹带队人
曾获荣誉:扬爱年度最佳义工  七彩虹优秀义工
服务感言:开心快乐每一天
亲密朋友:B女,黑仔,小宇,星伯,小天使,傻梦,GTO,十仔,素儿,井井,高妹,小木子 光明YY、小新、扬阳
本人届长:苹果
照片:

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg

评分