免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

昵称:叉烧
会员编号:10B196
星座:天枰座
性格:非常极端,千其吾好同我玩
爱好:桌游,上网,行街,棋类
最爱的歌曲:卡农
最敬佩的人:拉登
加入志愿者原因: 想识多D人同生活过得充实D
最难忘的经历:太多太多
常驻服务点(届员打算去的服务点):冇所谓
座右銘: 宁天下人负我,莫我负天下人
短期志愿服务目标:识多D人,帮多D人
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):三位届长
楼上,你要识埋欣欣届长啊!

100届清风资料档案

昵称: 清风 会员编号10 B271
星座:处女座
性格:有时直率有时含蓄(由环境、人物决定)

爱好:旅游
最爱的歌曲:经典老歌及欧美歌曲
最敬佩的人:宋庆龄 希拉里
加入志愿者原因:帮助他人,以他人之乐而乐;结交年轻有朝气的新朋友
最难忘的经历:(新人)还没有参加过活动, 没有难忘的活动经历。

常驻服务点(届员打算去的服务点):(新人)还没全部了解什么地方有什么性质服务点,所以还没有常住服务点。
座右銘: 只有想不到的没有做不到的。
短期志愿服务目标:(新人)服从组织调遣..。.

哇。。。原来今届届长同解答员都识噶喔
来支持下先

昵称:华仔
会员编号:10B261

星座:双子
性格:外向,浪漫,乐观
爱好:足球,摄影,收藏,唱K,巴士,交友
最爱的歌曲:卫兰,傅颖的所有歌曲   本期最爱《心有不甘》
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因:帮助有需要的人,贡献自己一份力量
最难忘的经历:初恋
常驻服务点(届员打算去的服务点):未定
座右銘: 知足者常乐
短期志愿服务目标:认识更多自愿者朋友,熟悉志愿工作
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹,大猫。10B241波洋

认识真的我,请登录:http://gzjx767437297.blog.163.com/

IMG_1805_光影_1.jpg 哈哈,睇住呢张先

昵称:吖咪(麦克风的麦)
会员编号:10B227
星座:天蝎
性格:正直、负责、介于外向内向之间
爱好:英语、自行车、网络应用
最爱的歌曲:有很多首
最敬佩的人:能够创新的人
加入志愿者原因: 开心,点燃世界的爱心之火
最难忘的经历:那年第一次志愿服务之后的满足感
常驻服务点(届员打算去的服务点):只要有空有能力
座右銘: help,make a difference
短期志愿服务目标:接待外宾,让外国人更加体验到和谐的广州
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹
昵称: 怪你过分美丽/ 高妹
会员编号:10B089.
星座:天蝎座.
性格:开朗.
爱好:旅游.
最爱的歌曲:好聽就愛.
最敬佩的人:无.
加入志愿者原因: 盡自己一分力幫助有需要嘅人. 結交朋友. 提升自我價值.
最难忘的经历:无.
常驻服务点(届员打算去的服务点):暫時冇.
座右銘: 人生有几多个十年
短期志愿服务目标:識多D人.
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹.欣欣
[img][/img]
昵称:daisy
会员编号:10B266
星座:双子
性格:不稳定
爱好:睇书 听歌 睇戏 旅游 游泳 打羽毛球
最爱的歌曲:方大同wonderfulnight   nothing gonna change my love for u
最敬佩的人:好多
加入志愿者原因:丰富人生经历
最难忘的经历:小学马尔代夫之旅
常驻服务点(届员打算去的服务点):考虑中
座右銘:nothing is impossible
短期志愿服务目标:enjoy it
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):sharon
楼上果个.Sharon都记到你实一实阿.
哈哈.

昵称:淇奥
会员编号:10B179
星座:睇头像
性格:比较定,如果有认识的人或成为了好朋友的,就会立即暴走,变得多话,好动……
爱好:看书,逗家里的龟
最爱的歌曲:只要是好听的都喜欢
最敬佩的人:好多伐……例如孙中山、毛泽东、邓小平、温家宝
加入志愿者原因: 实践助人为乐的精神,开拓视野,积累社会经验
最难忘的经历:这个,好像无伐……
常驻服务点(届员打算去的服务点):未定
座右銘:  这个世界没有绝对,只有相对,没有什么是不可能的!
短期志愿服务目标:可以每个月都服务社会一到两次。
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):无……
昵称:Hill姐
会员编号:10B235
星座:天平天蝎座 [那麼不巧在兩個星座交替的日子出生]
性格:神經病.
爱好:發神經.
最爱的歌曲:好多好多好多...
最敬佩的人:我爹我媽.
加入志愿者原因: 想做就做唄.一定要找個理由么.
最难忘的经历:一覺醒來啥都忘光了.
常驻服务点(届员打算去的服务点):地道戰.
座右銘: 我這個人就是沒原則.
短期志愿服务目标:提升境界直至忘我...
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):J.
昵称:蜜蜂bee
会员编号:10B212
星座:白羊
性格:开朗活泼
爱好:街舞,画画,听歌,看电影……很多很多
加入志愿者原因:想帮助更多的人,跟小朋友相处
最难忘的经历:到山区当老师
常驻服务点(届员打算去的服务点):喜欢的就会去
座右銘: 改变你所能改变的,接受你所不能改变的
短期志愿服务目标:志愿时间达到100小时
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹。。。。。。
昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 服务社会,服务他人!传递爱心!
最难忘的经历:和香港***慈善机构旅游
常驻服务点(届员打算去的服务点):康泰老人院
座右銘: Nothing is impossible to a willing man!
短期志愿服务目标:尽最大努力,做到更好
说出在见面会认识的志愿者名字:莹
备注:我是一个充满爱心的年轻人,很荣幸加入广青启智服务中心。感谢启智给我一个平台,我会用勤劳的双手和非凡的智慧为社会,为广大需要帮助的人提供力所能及的服务。善良的心总是最美的,我希望能通过自己的努力,同时配合所有志愿者,把家园建设得更和谐,更温馨,更美好!阿基米德说过:“给我一支杠杆,我将翘起整个地球”,我说:“给我一次机会,我将把爱心传遍大江南北”
为啥楼上的信息。。。前面无写的
出現下...
增加知名度...