免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

昵称:懒得就懒
会员编号:10B211
星座:高雅噶天秤
性格:静
爱好:羽毛球、睇书、旅游
最爱的歌曲:听歌5睇名~
最敬佩的人:戴浩
加入志愿者原因:学到野~识朋友
最难忘的经历:第一次短款!
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂无
座右銘:一个人的改变,源自于自我的一种积极进取,而不是等待什么天赐良机
短期志愿服务目标:识多D朋友 学多D野
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹

昵称:Knukcles
会员编号:10B279
星座:处女
性格:恶劣
爱好:弹琴,夹BAND,打机,睇书。
最爱的歌曲:1973(不插电版)
最敬佩的人:久石让
加入志愿者原因:不想漫无目的浪费时间在一些无关紧要的无聊事上
最难忘的经历:全忘了。。。
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时没有概念,慢慢摸索下哪些点适合自己
座右銘:现象导致结果
短期志愿服务目标:只要一个微笑就够了
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):。。。我知道的,但不知道我的应该不算吧?(届长)
昵称: 海蓝蓝
会员编号:10B242
星座:金牛座
性格:热情,活泼开朗’自信乐观
爱好:旅行、文学、摄影、茶艺、公益环保活动
最爱的歌曲:《旅行的意义》、《蓝莲花》
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因:分享快乐,一起成长
最难忘的经历:在2年的深度旅行中,创立“夏朵图书角”和“1+1心灵温暖计划”两个公益活动项目。
服务点:七彩欢乐营
座右銘: 努力工作,快乐玩耍
昵称:Jackier  /  婷姐(好多fri都甘叫我)
会员编号:10B275
星座:Cancer
性格:乐观开朗lar`easy-going啦、
爱好:英语阅读、网站制作、平面设计、摄影
最爱的歌曲:soso `但多为英文歌]
最敬佩的人:外公
加入志愿者原因: 想识更多既fri,想学多d系学校学唔到既知识同经验,帮助有需要既人同为呢个社会作出贡献
最难忘的经历:初三备考、妈妈做手术
打算去的服务点:跟住届长走...
座右銘: 勤、诚、勇、毅,但行胜于言并胜于一切!
短期志愿服务目标:尽我所能,帮助有需要既人,为社会作贡献,争取系呢1年内做到星级志愿者
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹、kitchen、大猫
QQ空间的相不可以外连
昵称: 地狼
会员编号:10B999
星座:处女座
性格:热情奔放,活泼开朗
爱好:最钟意食大餐
最爱的歌曲:好听噶我都爱
最敬佩的人:好似死左
加入志愿者原因:帮助别人,成长自己,结交朋友
最难忘的经历:为服务点表演话剧。。。。。
常驻服务点(届员打算去的服务点):同德七彩虹   
座右銘: 把好人逼疯
短期志愿服务目标:参加第一次1002下半月届届活动,并且顺利进行惊天大阴谋...

昵称: 小晴.
会员编号:10B172
星座:处女座
性格:open.
爱好:唱下K囝. 帮下人.
最爱的歌曲:来不及说再见
加入志愿者原因:帮到人自己开心. 生活更加充实.
常驻服务点(届员打算去的服务点):有心去. 边度都没所谓.
昵称:IAN
会员编号:10B218
星座:水瓶
性格:很水瓶
爱好:冥想
最爱的歌曲:轻音乐
最敬佩的人:品德高尚的人
加入志愿者原因: 让生活充满意义
最难忘的经历:太多
常驻服务点(届员打算去的服务点):届长推荐啦~
座右銘: 低调
短期志愿服务目标:每月一次~
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹~高妹~
昵称: 平凡羊
会员编号:10B238
星座:水瓶座.
性格:内向
爱好:上網. 游水. 玩游戏.
最爱的歌曲:好听就听
最敬佩的人:老爸
加入志愿者原因: 尽自己一分薄力帮助有需要的人. 结交朋友.
最难忘的经历:去餐厅吃了饭发现没有带钱包
常驻服务点(届员打算去的服务点):还没有想到.
座右銘: 有信心不一定会成功,没信心一定会失败
短期志愿服务目标:有时间的话就多参加活动.
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老乌
昵称:堂tang
会员编号:10B191
星座:巨蟹
性格:唔好讲
爱好:数理化算唔算
最爱的歌曲:好似无
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因: 我爱志愿者
最难忘的经历:我记忆力好差拉
常驻服务点(届员打算去的服务点):海珠客运站拉
座右銘: 类似无
短期志愿服务目标:另师兄师姐满意.另被帮助人开心
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):四位可爱嗝师兄师姐们
大佬.点解无Q群+我噶.飞信群都无..
Q:420399880啊
飞信嘛:981138698

昵称:浩仔/六道
会员编号:10B246
星座:处女
性格:全格化
爱好:我霖目前除左义工都冇咩
最爱的歌曲:黑色星期五
最敬佩的人:应该唔存在
加入志愿者原因: 帮下人、识下朋友、做下好事
最难忘的经历:好多好难忘,不过最难忘就是唔记得晒尼D经历
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时没知,但是帮到人边到都冇所谓
座右銘: 等我地一齐发掘生存嘅意义
短期志愿服务目标:超越我目标的时数
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):细M、吖肠、Yaya、阻住、4位传说中嘅届长大人
哟是哟是!!
支持支持哇.
哈哈哈~~
昵称:小牛
会员编号:10B192
星座:魔蝎
性格:开朗、健谈
爱好:画画、睡觉
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):阻住、富贵