免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

昵称:沛沛
会员编号:10BXXX
星座:巨蟹
性格: 冷酷
爱好: 打篮球
最爱的歌曲: 跌落凡间的天使    秖嘅系我
最敬佩的人:  自己  
加入志愿者原因:  识多D女~  顺便沟埋佢
最难忘的经历: 做义工畀人闹 ...
o▌沛沛. 发表于 2010-2-8 13:59

唔完整,我提供完整的版本比大家
昵称:沛沛
会员编号:10BXXX
星座:巨蟹
性格: 冷酷 ,冷静,冷淡,冷漠,冷清
爱好: 请欣欣食饭(PS: 我中差欣欣两餐寿司),打篮球
最爱的歌曲: 跌落凡间的天使    秖嘅系我
最敬佩的人:  自己  
加入志愿者原因:  识多D女~  顺便沟埋佢
最难忘的经历: 做义工畀人闹 ...
我同四眼,小同一样都系过黎睇 相的...顺便支持支持高妹~
我是来看看有没有靓女的色心很重哦.
64# 果冻°

哪裡有靚女記得叫上我.~
行过路过都唔好错过~
埋黎睇埋黎简~
今期好多靓仔靓女喔~
昵称:沉默
届号:10Bxxx
星座:白羊
性格:保持沉默
爱好:体大猫厨房度捉老鼠,见住高妹欣欣
最爱的歌曲:你瞒我瞒
最敬佩的人:4位届长同埋01B葛各位届员吖
入志愿者原因:体下大猫点捉老鼠   高妹有几高  
最难忘的经历:可以识到更多朋友

昵称:嘉嘉【吖嘉】
会员编号:10B244
星座:巨蟹座
性格:额···5知道点讲,有时冷漠,有时热情吧···看心情来定··哈哈,【善变的人】
爱好:画画,田径,SHOPPING,看书,上网 蛮多的····
最爱的歌曲:很多耶····
最敬佩的人:武则天···哈哈,女帝啊···女强人······
加入志愿者原因:想要在紧张的学习之余,做一些有意义的社会服务,充实自己
最难忘的经历:军训吧······中考吧······哈哈【现在才高一···】
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时未知喔~   个个都想去帮忙····
座右銘: 对于世界来说,我是渺小的;但是对于我自己来说,我便是它的全部····
短期志愿服务目标:认识和了解更多东西吧·····
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):四位界长吧·····哈哈

昵称:阻住
会员编号:10B226
星座:處女
性格:唔識形容啵..開朗掛..
爱好:乜都啱噶..
最爱的歌曲:好多吖..
最敬佩的人:冇..
加入志愿者原因: 幫人咯..
最难忘的经历:唔記得喇..
常驻服务点(届员打算去的服务点):暫時未知吖..
座右銘: 冇.
短期志愿服务目标:未有
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):fat.小牛.俊熙.
昵称:M越
会员编号:10B252

星座:双子
性格:开朗,活泼好动
爱好:绘画等
最爱的歌曲:MJ,艾薇儿
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因: 帮助他人,开心自己
最难忘的经历:too many
常驻服务点(届员打算去的服务点):未定
座右銘: 生命满希望,前路由我创(好Out啊)
短期志愿服务目标:努力冲破100
说出在见面会认识的志愿者名字:4个届长...
昵称:丁丁
会员编号:10B174
星座:水瓶座
性格:有时安静,有时很吵,呵呵!
爱好:音乐、羽毛球、游泳、旅游、登山。
最爱的歌曲:好歌都爱听喇!
最敬佩的人:爸爸妈妈,志愿者
加入志愿者原因: 充实自己,学习更多,帮助别人时自己也开心!
最难忘的经历:09年的除夕夜参加了人生第一次志愿者活动,开心!
常驻服务点(届员打算去的服务点):敬老院
座右銘: 坚持就是胜利!
短期志愿服务目标:帮助每个需要帮助的人。
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老乌,4位届长,秀云
18# Morrison. 哈哈..........
昵称:Yaya
会员编号:10B265
星座:天秤座
性格:活泼吧..
爱好:....
最爱的歌曲:untouched
最敬佩的人:The Veronicas
加入志愿者原因: .....
最难忘的经历:10年春运.....
常驻服务点(届员打算去的服务点):边到都得...
座右銘: 生前无须多睡,死后必定长眠。
短期志愿服务目标:.XX...(省略100字)...
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):马越
64# 果冻°  

哪裡有靚女記得叫上我.~
Morrison. 发表于 2010-2-16 22:51
有先算啦你
昵称:EVEN
会员编号:10B194
星座:多愁善感的双鱼
性格:开朗.
爱好:唱歌..田径..打羽毛球..偶尔主持..辩论.and'导游
最爱的歌曲:一首歌的时间
最敬佩的人:我爸.(电工木工电脑厨艺全能)
加入志愿者原因: 让自己居安思危(嗯嗯~!)
最难忘的经历:暂时停留在参加培训
常驻服务点(届员打算去的服务点):希望以后在荔湾家访组
座右銘: 幸福是自己争取滴~!
短期志愿服务目标:什么都试试看自己适合什么
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):旁边的郝同学(呵呵`)

昵称:尔_黠
会员编号:10B150

星座:水瓶座
性格:..外向
爱好:跳舞,打网球
最爱的歌曲:《fifteen》
最敬佩的人:周恩来
加入志愿者原因: 感受社会
最难忘的经历:...
常驻服务点(届员打算去的服务点):(看情况)
座右銘: 自信者,天助之
短期志愿服务目标:融入集体,了解志愿
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):..(额)..高妹

[localimg=54,150]1[/localimg]