免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

支持下高姑娘先
昵称:西芹(或者傻C芹)
会员编号:10B140
星座:双鱼
性格:静若处子,动若脱兔~傻更更~可以玩得好癫噶~~
爱好:摄影`唱歌`做手工`睇金庸小说`打羽毛球`
最爱的歌曲:<The time of our lives>古巨基噶`张敬轩噶`深情噶`古典噶`交响噶`有趣噶`通通都爱`````
最敬佩的人:永杨
加入志愿者原因: 向心心睇齐`关心多D老人家`
最难忘的经历:小学五年级果时去过致爱学校同老人院服务
常驻服务点(届员打算去的服务点):致爱学校、心心之家,其他有时间噶希望都去
座右銘: 低调做人,高调做事.
短期志愿服务目标:识多D志愿者`令多D服务对象认识并记得我
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹`欣欣`厨房`大猫`
[img][/img]
点解插入5到图片噶?!
昵称: cc
会员编号:09D521
星座:双鱼座
性格:不开心不活泼,不热情好奔放.
爱好:志愿者活动啦,打波啦,食饭啦,玩啦.....
最爱的歌曲:太多了..想知就直接问我啦....嘻嘻~
最敬佩的人:捨生取義的人
加入志愿者原因:帮助自己,结交朋友,充实生活,热爱生命.
最难忘的经历:启智篮球比赛,与心心队友们一起征战.....嘻嘻  
座右銘:不做下一个的谁,做第一个的我.
说出在见面会认识的志愿者名字:随风
昵称:米奇@@
会员编号:10B160 星座:天蝎座
性格:外向加内向

爱好:上班,看书,交朋友,闲时学做菜
最爱的歌曲:不知道耶
最爱的电影:很多喜欢看,没有最爱
最敬佩的人:老曹
加入志愿者原因:为社会尽一份力
最难忘的经历:这个嘛...

常驻服务点(届员打算去的服务点):龙洞的老人院
座右銘: 没有最好,只有更好
短期志愿服务目标:能帮助我能帮助的人,尽我之力。
昵称:阿山
会员编号:10BXXX
星座:白羊
性格:外向,较颠。
爱好:画画,篮球,看书,打机~~~
最爱的歌曲:好难讲喔。
最爱的电影:都是好难讲喔。
最敬佩的人:我的一个老师。
加入志愿者原因:做有意义的事的同时,见多点这个社会。
最难忘的经历:。。。一时之间好难讲~
座右銘: 要么不做,做就做好。
短期志愿服务目标:去多点服务点,交多点朋友,感受多点。
高姑娘..~~叫多d靓仔靓女贴相啦.~~
大家发信息噶同时~~都要贴下艳照哇
昵称:rakey
会员编号:10B119

星座:狮子座 ^^
性格:(你猜猜~)
爱好:听歌,画画,散步...
最爱的歌曲:中英日韩都ok~ 也很喜欢古典的,例如Chopin的夜曲集 ^^
最敬佩的人:当然是自己的家人~~还有就是 门捷列夫~
加入志愿者原因:just want to help the others ^^
最难忘的经历:暂时还没有……

常驻服务点(届员打算去的服务点):福利院(孤儿院)
座右銘:Keep your face to the sunshine and you'll never see the shadow ^^
短期志愿服务目标:(我也不清楚……有谁能给意见我吗??)
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):廖嘉欣&方灵欣
昵称:俊熙~
会员编号:10B025
星座:水瓶仔~
性格:中意和阳光玩煤气~
爱好:乒乓球~
最爱的歌曲:侧田的~
最爱的电影:喜剧~
最敬佩的人:MY teacher~
加入志愿者原因:做有意义的事的同时,见多点这个社会~和···80个钟的5分···But,我目的是蜡烛~
最难忘的经历:被帮助者跟我说谢谢~
座右銘: 坚持就是胜利的说!
短期志愿服务目标:帮助更多需要帮助的人~

请各位多多指教~

请各位多多指教~
唔错唔错......
oh..支持支持..
继续頂上去.!!!
路过啊~~~~~支持下先~哈
昵称: kelvin
会员编号:、10A360
星座:水平座
性格:鬼叫我系水平座呀
爱好:打波啦,食饭啦,玩啦.....
最爱的歌曲:陳柏宇
最敬佩的人:捨生取義的人
加入志愿者原因:帮助自己,结交朋友,充实生活,热爱生命.
最难忘的经历:霖ing
座右銘:你中意呀.
认识的志愿者名字:502。小lee,傻魚,梁狗,高露傑,朱比,毛兄等等呀