免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

莪同四眼一樣...都喺嚟睇相既...呵呵~~

都順手支持埋高妹啦!
好少人放相喔.

昵称:Vico 阿沈
会员编号:01B086

星座:狮子座
加入志愿者原因:充实自己的生活,把爱心发挥到最该用到的地方
常驻服务点(届员打算去的服务点):心心之家
座右銘: Tomorrow is another day~
短期志愿服务目标:希望看到一个真心的微笑
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):乌托邦

昵称:傻 LinG
会员编号:10B049
星座:金牛
性格:开朗
爱好:唱k 打麻将 好多好多
最爱的歌曲:没咩最爱喔
最敬佩的人:老豆
加入志愿者原因:识到更多朋友
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):未知
座右銘: 失败是成功之母
短期志愿服务目标:帮到人
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):me .....
难得我嚟次论坛就见到我哋大猫同志做咗届长~~
恭喜晒~
顺便望下D相~
大猫同志记得提携我呢个新人.
个样实在太不堪入目了...唔敢摆啊
昵称:沛沛
会员编号:10BXXX
星座:巨蟹
性格: 冷酷
爱好: 打篮球
最爱的歌曲: 跌落凡间的天使    秖嘅系我
最敬佩的人:  自己  
加入志愿者原因:  识多D女~  顺便沟埋佢
最难忘的经历: 做义工畀人闹  畀人 抽水
常驻服务点(届员打算去的服务点): 多咯  下回分解
座右銘: A different world because of me
短期志愿服务目标: 秘密
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位): 多咯 ~
36# 晶晶jingjing

jingjing~我需要你地书法小组呢!
哈~来支持左护法、10A360kelvin~~

昵称:宮桜麻羙 / SHARON .
会员编号:10B028 .
星座:射手座 .
性格:超級情緒化. 有時過分外向,有時又極之內向 .
爱好:重複又重複咁去睇一本思想十分之偏激既女作家寫既小說. 重複又重複咁去聽可以令自己喊既歌. 望住電腦發藕竇. 踎喺房既牆角畫圈圈. . . . . ( ≧▽≦ 我絕對係一個愛好十分之廣泛既人!! )
最爱的歌曲:Celine Dion - My heart will go on.
最敬佩的人:Ms. Thatcher
加入志愿者原因:人心是肉做的.
最难忘的经历:去雲南旅遊時發生既意外.
常驻服务点(届员打算去的服务点):考慮中. 因為住得唔係近,需要D時間去啉下..
座右銘:It's ok.
短期志愿服务目标:送出更多關懷與關心.
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):Candy
支持下先.............
路过啊~~~~~支持下先~哈

昵称:오닝신.weeko
会员编号:10B081
星座:狮子
性格:外向
爱好:唱歌,学其他外语,倾计,食野
最爱的歌曲:英文,日文,韩文
最敬佩的人:爸爸妈妈,志愿者.
加入志愿者原因: 将自己既爱心奉献比人需要既人
最难忘的经历:(广州市中小学生跆拳道比赛).实习既前三个月
常驻服务点(届员打算去的服务点):昧知道
座右銘:吓.冒握
短期志愿服务目标:50个钟
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):乌托邦.高妹.欣.大猫.kitchen.Sharon
昵称:雪梨
会员编号:10B060
星座:自由的水瓶座
性格:乐观豁达
爱好:羽毛球,摄影,旅行,阅读,识朋友.....好多好多.略过
最爱的歌曲:好听的都爱
最敬佩的人:会发光的人
加入志愿者原因:希望自己活得更有意义
最难忘的经历:跌左落山,生命是非常脆弱的.要好好怜惜.
常驻服务点(届员打算去的服务点):无所谓。
座右銘:态度决定一切
短期志愿服务目标:坚持就是胜利
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):4位届长
44# 10B081颖欣

哈哈 亲爱的Weeko