免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

支持~~~高妹你地~~
16# jf10245

我系啦啦隊咋.
昵称:Some
会员编号:10B033
星座:天秤座
性格:开朗 活泼
爱好:所有嘅运动项目都中意
最爱的歌曲:好多播  例如 你瞒我瞒 啦~
最敬佩的人:前辈挂
加入志愿者原因:稳到生活感悟  积累更多嘅题材
最难忘的经历:我嘅六人行生日会
常驻服务点(届员打算去的服务点):素社街道挂
座右銘: 今日努力学习明天努力揾钱
短期志愿服务目标:响寒假里最少参加一次志愿者活动
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹姐姐啦 吖茵姐姐啦 仲有厨房哥哥
昵称:肥仔
会员编号:10B058
星座:lion
性格:较开朗
爱好:篮球 羽毛球 乒乓..........
最爱的歌曲: a lot
最敬佩的人: a lot
加入志愿者原因: 拿学分   帮助有需要的人
最难忘的经历: 训醒张开眼  天黑了
常驻服务点(届员打算去的服务点): 都得
座右銘: 逢阻越
短期志愿服务目标:识人
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位): 冯惠敏 f
恭喜猫猫荣升届长~~哈哈~~
支持支持~~中有高妹啊~~哈哈

昵称:小鸣
会员编号:10B002
星座:天蝎座
性格:活泼
爱好:乒乓球...网球...羽毛球...
最爱的歌曲:love story...总之就系英文歌都中意辣...!!!
最敬佩的人:周总理  宝宝(温家宝爷爷)...
加入志愿者原因:希望可以帮到更加多噶人...同时也希望系履行义务噶同时提升自身价值...
最难忘的经历:坐船(以前真系好惊er~~)...
常驻服务点(届员打算去的服务点):帮助老人同为露宿者雪中送炭...
座右銘: 取得胜利后...一切从零开始...
短期志愿服务目标:用自己噶双手"夺取"他人噶微笑同满意...
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹 欣欣  野比大雄and so on...

昵称:渔夫
会员编号:10B059

星座:巨蟹座
性格:OPEN
爱好:厨艺.旅游,音乐,文学
最爱的歌曲:春江花月夜
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 我们来到这个世界,不是要向它索取什么,而是要向它奉献什么!
最难忘的经历:16年的义工经历
常驻服务点(届员打算去的服务点):看时间和工作的安排
座右銘: 在人生浩瀚的长河中,我不追求生命的长短,只追求灵魂的纯洁!
短期志愿服务目标:参加“燃点爱心,驱走寒冬”的活动
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):记不起啦,就我一人是讲国语的外地人,我又不懂粤语!
无聊短期目标:重开 广青补习社
昵称:Toby
[b]会员编号:10B155
星座:天枰座
性格:少少幽默   少少乐观 钟意笑
爱好:睇睇书  做做运动 按按手机
最爱的歌曲:陈柏宇D歌
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因: 1.增长见识  2.识多D人  3.帮助下有需要噶人
最难忘的经历:一日内踩单车踩30几公里路
常驻服务点(届员打算去的服务点):唔知嫁...
座右銘: 我说你行你就行  我说你不行你还是行
短期志愿服务目标:系寒假入边做够5个钟头
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):熊猫
哈哈....
好明顯...我喺嚟睇相嘅...
咁就順便支持下高妹咁喇..
昵称:牙me
会员编号:10B007
星座:水瓶
性格:好有性格
爱好:非常广泛
最爱的歌曲:Kill sarah
最敬佩的人:家人
加入志愿者原因:帮到人又帮到自己
最难忘的经历:忘记咗
常驻服务点(届员打算去的服务点):海珠家园和光明村
座右銘: 爱己及人
短期志愿服务目标:坚持落去..最好学英语都系甘!
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):小倩妹~
希望新人可以坚持到成为旧人``最后变成老人``
支持支持..
支持支持..~!!!
昵称:以后叫我地瓜
[b]会员编号:10B048
星座:天枰座
性格:什么性格在我身上都可以发现,但是开朗占多数
爱好:逛街购物,通吃一条街
最爱的歌曲:没怎么固定
最敬佩的人:李嘉诚
加入志愿者原因: 1.打发时间  2,认识人  3,与小朋友接触  
最难忘的经历:胖到106斤,打死我都忘不了
常驻服务点(届员打算去的服务点):儿童方向
座右銘: 向钱发展,向厚发展
短期志愿服务目标:都可以,只要是和小孩在一起就可以,时间多长都没问题
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老乌