免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

❤1002family届友资料档案集中营...❤ ~ O(∩_∩)O ~

支持支持~!!!!!!!!!
很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
昵称:大猫仇人
会员编号:10b(信息已被和谐)
星座:魔羯
性格:有时有性格有时又无性格
爱好:唱k..斗地主..志愿者..
最爱的歌曲:soso
最敬佩的人:soso
加入志愿者原因: 报仇
最难忘的经历:被大猫寻仇
常驻服务点(届员打算去的服务点):周围飞
座右銘: let it be
短期志愿服务目标:潜入1002水群
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹..大猫..欣欣.kitchen

昵称: papa
会员编号:10B159
星座:巨蟹座
性格:活泼开朗、
爱好:唱K,识朋友、行街
最爱的歌曲:好听噶我都爱、特别系jolin、
最敬佩的人:老师们、医生们
加入志愿者原因:提升自身价值、识朋友、长见识
最难忘的经历:军训期间、

常驻服务点(届员打算去的服务点):心心之家
座右銘: 如何勤劳、便有如何出路
短期志愿服务目标:搞掂学分、然后每个星期6就算再多作业、都要参加活动
识得噶人:4个届长、
昵称:fion
会员编号:54443
星座:处女座
性格:你唔好睇我甘平静,惹起我你就知。。。。。
爱好:睇电影,溜冰,送礼物,大笑
最爱的歌曲:潘玮柏D歌。。。
最敬佩的人:我噶老师长辈
加入志愿者原因: 1.学分 2.良心
最难忘的经历:四中睿智预备班之旅
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时未知喔~
座右銘: 笑一笑,十年少;命里有时终须有,命里无时莫强求
短期志愿服务目标:坚持成个高中
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):大猫咯~梁启业~冯惠敏~
哈~来支持高妹、欣欣~~
昵称:苍然·沧蓝(叫就叫小然、然仔、小黑、黑然都得)
会员编号:10B005
星座:金牛
性格:比较怯
爱好:足球、网球、篮球、听歌
最爱的歌曲:好多,张敬轩概《披星戴月》《断点》(我系张敬轩fans,哈哈~~),林俊杰《一千年以后》《加油》
最敬佩的人:周总理、‘比尔盖茨
加入志愿者原因: 帮人;完成翻做志愿者概愿望;学分(弱弱地说)
最难忘的经历:太多,同同学毕业聚餐咯
常驻服务点(届员打算去的服务点):未冧好
座右銘: 无论何时,都要把握梦想,还有信念。
短期志愿服务目标:坚持醒个高中
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):欣欣、仲有就系另外裹个省实概系唔系叫黄鹤概仁兄

昵称:随风
会员编号:1002
星座:巨蟹
性格:跟高妹一样
爱好:调戏高妹同94姐姐
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:1002届长们
加入志愿者原因: 为了认识高妹
最难忘的经历:同高妹、94姐姐的左拥右抱(以下奉上相片,哈哈)
常驻服务点(届员打算去的服务点):跟着届长走
短期志愿服务目标:过个好年先……
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹,94姐姐,大猫,kitchen

昵称: Morrison. /  細 M .
会员编号:10B021.
星座:完美嘅處女座.
性格:典型處女座.
爱好:籃球. 上網. 游水. 唱K.
最爱的歌曲:好聽就愛.
最敬佩的人:何姨.
加入志愿者原因: 盡自己一分力幫助有需要嘅人. 結交朋友. 提升自我價值.
最难忘的经历:初三校運打破初中部.高中部.學校記錄. 全校第一.
常驻服务点(届员打算去的服务点):暫時冇.
座右銘: 沒有什麽不可能.
短期志愿服务目标:識多D人.
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):高妹姐姐. 廚房哥哥.

唔知哩张睇唔睇得到
昵称:小白米
会员编号:10B045
星座:天上乱射箭的射手
性格:稳重偏多
爱好:看书、打篮球
最爱的歌曲:歌剧、古典、流行的歌都喜欢
最敬佩的人:我的前辈
加入志愿者原因:帮助他人帮助自己
最难忘的经历:在小学四年级时黄埔军校的军训生活
常驻服务点(届员打算去的服务点):福利院
座右銘:只为成功找方法,不为失败找理由
短期志愿服务目标:尽自己努力坚持下去
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):小辉辉
终于整到啦,都怪部相机影d相大果头

大家多D发相哇。。。。。。
昵称: shadow
会员编号:10B133
星座:天蝎座
性格:矛盾型,其实挺shame的,有时候又会很疯,一般来说很安静
爱好:籃球.。音乐。看书。 唱K。散步。弹吉他
最爱的歌曲:爱情花园,眷恋,飞儿和刘惜君的歌。。。好听的其实都可以额,taylor swift,miley cyrus的,james blunt的。。
最敬佩的人:当劳.杜林普
加入志愿者原因: 希望从自己能够做到得事情开始去改变世界,少一点悲伤,多一点笑容
最难忘的经历:难忘的经历好多好多额。。看到满天的星星??
常驻服务点(届员打算去的服务点):不知道额,有空的我都可能会去。。
座右銘: 要真心地微笑,不要违背自己的意愿,这样人生就完整了
短期志愿服务目标:认识朋友,帮助更多的人。。。
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):练达,4位届长
昵称: Morrison. /  細 M .
会员编号:10B021.
星座:完美嘅處女座.
性格:典型處女座.
爱好:籃球. 上網. 游水. 唱K.
最爱的歌曲:好聽就愛.
最敬佩的人:何姨.
加入志愿者原因: 盡自己一分力幫助有需要嘅 ...
最难忘的经历:初三校運打破初中部.高中部.學校記錄. 全校第一.

Morrison. 发表于 2010-2-7 21:35

敬佩敬佩
打破学校记录
犀利犀利
有机会要见识下