免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

记,10.01.31 广铁东站春运服务

一年一度的春运已开锣了!为协助疏导节节攀升的客流量,确保秩序平稳,让众多外来务工者顺利、平安地回家过个温馨团聚的新年。启智“微笑指南分队”在春运期间每天组织几十名志愿者到广州火车东站、南站,以及海珠、窖口、芳村客运站等进行志愿服务。
      2010年1月31日——春运的第二天,我们一行三十名“微笑指南”的队员早早便来到广州火车东站,加入“广铁春运志愿服务”行列,实现“铁路春运我参与、我体验、我服务”。。。

活动地点和服务前学习:
CIMG3904.JPG       CIMG3880.JPG       CIMG3884.JPG

服务中各岗位:
CIMG3898.JPG       CIMG3900.JPG       CIMG3897.JPG       CIMG3896.JPG

CIMG3903.JPG       CIMG3917.JPG       CIMG3918.JPG      

小息及轮班用餐:
CIMG3886.JPG       CIMG3909.JPG       CIMG3910.JPG       CIMG3908.JPG

活动后分享:
CIMG3927.JPG       CIMG3928.JPG       CIMG3930.JPG

我们的大合照:^&^
CIMG3923.JPG       CIMG3925.JPG
同学,睇黎你,越做越开心喔!!!
二楼的,你也不赖嘛!“你快乐,所以我快乐。。。”呵呵。。

那天有两位女孩想要相片原本的,但我这一周来都很忙没有及时联系她们,之后发现不见了她们的Q号了。。如看到此贴的她们请主动联系我!不好意思啦,谢谢!
而家应该都仲未到高峰期。人流量只係冰山一角。

PS:下次D相应该仲可以整细张D,太大张了,打开都要一段时间。
我来支持下,看来要抓紧写海珠客运站的分享了~~~
支持先,支持下各位辛苦的志愿者们.
2.1..去过
人流..好少好少
呵呵,多谢四楼“烦恼PK “的指教啦。。由于一直没空已拖了快一个星期才上传的了,没注意到它有多大,上传后才发现打开得很慢呢。。。能打开也就算了,不过这样也可方便其他人转载啦!哈哈。。。