免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在表彰大会暨演讲决赛的场下

终于有人发帖啦,太好啦!
只要不留心去观察,细心去体会,这个组织还是很美好的
哇,甘都得,影响志愿者形象哦。呵呵!
不用拍出来,都预左有甘既场面啦。不过下次希望5会甘样咯
同样的就在台上高歌“真心英雄”的时候,嘉宾就在台上,看着下面的志愿者---有人开始退场了, 会场开始有点乱
同样的就在台上高歌“真心英雄”的时候,嘉宾就在台上,看着下面的志愿者---有人开始退场了, 会场开始有点乱
wangsy 发表于 2010-2-3 17:03

预左。都係由高歌果一刻起,我就见到原来坐左好多人嘅场,有几排座位係空晒的。
讲紧志愿者咩?!不妨将视野放大,似乎整个中国都会有如此境况吧!

志愿者并非系在平凡人头上加佐个光环就系天使嘎喇,平凡人仲系平凡人,不枉不纵,能够律己,已经系中国人之大幸也。

再次强烈推荐《中国人的德行》一书,鲁迅先生临终都推荐的关于国人的书。
回复楼主:

我明白楼主,你嘎心情。不过讲真,我地嘎hina同学,系有将D垃圾,装系自备嘎垃圾袋里面,然后拿出会场扔嘎!!呢件事,我地骄傲好多人都可以做证嘎!!呢D野真系要靠人嘎自觉去做嘎!!楼主出帖,正好提醒左我地每位志愿者,以后遇上类似嘎情况应该要怎样去处理!!

以上纯属个人意见!!!
回复楼主:

我明白楼主,你嘎心情。不过讲真,我地嘎hina同学,系有将D垃圾,装系自备嘎垃圾袋里面,然后拿出会场扔嘎!!呢件事,我地骄傲好多人都可以做证嘎!!呢D野真系要靠人嘎自觉去做嘎!!楼主出帖 ...
蓝威宝 发表于 2010-2-4 04:05

我仲記得~~後來我地去食飯個時~喺地鐵下邊~~

我叫hina幫我放個..眼鏡入距個手袋個度~~.

距仲話~~

裝過垃圾~~叫我米介意......

喺值得表揚的嘛.....
走個時~~我都有清走埋...我自己帶去噶個的垃圾滴.............

摞翻走我個D~~木糖醇罐...個D氣球~~水樽..之類的`...
我都有清走我d野噶~~不过e'd都系要靠自觉~
e+可以提醒我地下次注意d~
遥想当年奥运火炬传递广州站 过后体育中心也是一片狼藉
窥一斑可见全豹!!同样见到了豹就能见到斑!所以说,中国精神文明建设还有一大段路要走!也不知道韩日世界杯日本整个赛场没留下一张纸是怎么做到的!
我都有清走我d野噶~~不过e'd都系要靠自觉~
e+可以提醒我地下次注意d~
墨弦珉 发表于 2010-2-4 10:15

我的是收走了,不过个人觉得这些东西是习惯的原因,不是提醒不提醒的事!
细节决定成败!给嘉宾在台下看到是这一副光景,就算台上如何风光都好,一切都是枉然的!