免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 烦恼PK

启智服务总队2009年度表彰大会暨“爱的真情流露”演讲比赛部份相片

跟住到肥雀D相
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
肥雀嘅相2222222222
更多图片 小图 大图
继续。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
繼續等相中........................
更新完。。。。。。。。。。。。 DSC_7108.jpg DSC_7262.jpg DSC_7270.jpg DSC_7274.jpg DSC_7284.jpg DSC_7293.jpg DSC_7319.jpg DSC_7321.jpg DSC_7332.jpg DSC_7338.jpg DSC_7341.jpg
闪光灯嘅杀伤力真係够晒劲,有几张相嘅现场光线全部破坏晒。
PK丫叔.
俾你害死.
卡机~
PK丫叔.
俾你害死.
卡机~
289501550 发表于 2010-2-3 11:37

汗,我台机都无事。
影到好丑啊...无面见人啦 ~~~~
很好~辛苦了~话说我没死机兼没叉烧包~
很好~辛苦了~话说我没死机兼没叉烧包~
沙漠小鸟 发表于 2010-2-3 16:02

话说我没死机兼没叉烧包~  2
只不过就係。。。。。。等D相打开要一段时间姐。
睇住当日的照片,个心好痛,我将遗憾留底佐俾“爱的真情流露”演讲比赛喇。5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555……
带假发的都好唏嘘啊...何姨才是浪子~哈哈
风筝..我cq你拉..你讲拉..哈哈
好多相啊。