免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

几时开始恢复实名好

已阅,经“黑手党”内部讨论决定,此建议是废话,不予通过!咔咔
无觉得这样挺好的,别人叫我小白,木木的几亲切!
本人始终赞成用昵称好
最幣有人連我真名都5識讀啊.........
所以實名就.....唉........算吧啦
建议楼主重新进修下语文,火星文都没有看得这么痛苦。。。。
用真名好处多,不用真名难怪管理有些服务点出现问题,在于无好管理。不信你们去市志愿者协会活动学习,对比一下
用真名好处多,不用真名难怪管理有些服务点出现问题,在于无好管理。不信你们去市志愿者协会活动学习,对比一下
小彭王 发表于 2010-2-2 17:06

某些服务点出问题,归咎于“实名制”??个人觉得是推卸责任,把责任推给一个不会说话的“实名制”
比较困难吧,不过我支持,我自己都系用实名
回复 9# 叶应彬

实名好啊!感觉才真
回复 8# baigenjie

没错!!!
回复 10# 米多

希望实现罗,呵呵
无所谓
。。已进度2010年,启智总队比人家早先成立,但是有些工作要改证一下,用笔名很久或者英文名,都是给以带队英文名不会读,启智能不能恢复用自已的真名,报名,好管理。去做志愿者活动也好。相信广大志愿者接受有能力吧。就是为亚运改建行动计划工程。