免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队2009年度表彰公示和核对

郭嘉裕应为。。郭家裕。。。
潘嘉伟应为。。潘嘉炜。。
都是心心之家的。。请更正
广州骄傲优秀志愿者:叶冬伟(莲子芯)更改为叶冬韦,谢谢
广州骄傲环保小组,服务点优秀志愿者
刘小滢:(大眼娃)  陆悦阳(小阳)
七星级会员:王颖玲(gzwangsky)
请改正,五该!

携手帮扶分队:服务点优秀志愿者: 潘富城(诚成) 应改为  潘富城(城城)    多谢!!!
同德七彩虹十大优秀志愿者有两个没真名,现在补上:龚燕秋(秋秋)李梦婷(吖梦)
请更正!!
李佩怡(莅簃)已经系七星会员
李佩怡(莅簃)已经系七星会员
→莅簃~~ 发表于 2010-1-28 19:01

这么快啊!后生可畏哦~~~
在劳心劳力奖中,快乐童行分队:   农善灰(灰灰)   应是农善晖(灰灰)
小弟就冇乜太大问题嘅,不过为免引起误会,童心园劳心劳力名单入边嘅“蜡笔小新”以及桥东优秀志愿者名单入边嘅“蜡笔小辛”应该都係我来,最好就用翻呢个常见嘅繁体版本“蠟筆小辛”啦~~~
心心之家分队:黄嘉亮改为王嘉亮
谢谢
启智服务总队表彰2009年度先进服务项目和先进个人的通知.doc (115.5 KB, 下载次数: 1233)

如有错漏,请回复帖子说明