免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队表彰2009年度先进服务项目和先进个人的通知

恭喜恭喜!!
意料中.....惊喜.....惊讶.....惭愧......无言......细数一下,

一打还要加一,意想不到,叫我今年如何去再创高峰?
我终于可以不用拿任何奖项了,哈哈哈哈。。。。。
恭喜,恭喜。。。努力加油!!
我终于可以不用拿任何奖项了,哈哈哈哈。。。。。
飞儿 发表于 2010-1-26 16:54

TO黄生,迟下我都会步你后尘了
恭喜各位!
最好楼主可以将排版整理好,工整些,现在好像有点乱。。
点解微笑客运站劳心劳力骨干奖会有红豆姑娘个名嘎????
恭喜晒咁多位志愿者
恭喜晒甘多位,继续努力!~
恭喜恭喜各位.........哈哈
名单真系错漏百出,打错人地名都有葛!!
居然有我?嗯 我要继续努力 向各位出现了两次以上的志愿者学习 下年向启智的优秀志愿者进发!
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来昨晚的回帖已经到了21楼。再次诚恳建议,请将帖子那些没有回车没有隔行,不该回车不该隔行,一会对中一会对边的调整过来。这样不但工整清晰便于大家查看,更是对这些名单。对这些名号,对总队的尊重。
无佐中8七彩虹噶劳心劳力名单。。
gary个名系潘嘉炜、、、

估5到今年都仲有几个奖喔。。哈哈,真估5到