免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队2009年度表彰大会暨“爱的真情流露”演讲比赛流程

启智服务总队2009年度表彰大会

暨“爱的真情流露”演讲比赛流程

一、主持人介绍出席嘉宾
二、志愿服务专家致辞
三、学术机构专家致辞
四、合作机构致辞
五、企业代表致辞÷
六、节目      《红旗飘飘》-广州扬爱之风艺术团
七、颁发牌匾、爱心明信片赠送仪式
八、爱的真情流露《为了妈妈的微笑》 ——演讲志愿者:三月三
九、爱的真情流露    《表里不一》   ——演讲志愿者:左护法
十、   颁发2009年度十大最活跃新人奖
十一、歌曲《变味的咖啡》           ——歌手小龙
十二、颁发2009年度十大优秀服务点
十三、爱的真情流露      6秒钟》     ——演讲志愿者:风筝
十四、爱的真情流露      《半载蜡烛》   ——演讲志愿者:萍姐
十五、歌曲《流浪的孩子》           ——歌手小龙
十六、颁发2009年度我最喜欢的兴趣小组、2009年度优秀十人小组奖项
十七、爱的真情流露      《爱的真情流露》——演讲志愿者:许稚
十八、爱的真情流露      《我是启智志愿者》——演讲志愿者:何姨
十九、小品《真的爱你》        ——冲口老人院话剧兴趣小组
二十、颁发2009年度我最喜爱的届长奖项
二十一、爱的真情流露《有爱,就有希望》 ——演讲志愿者:猴子
二十二、爱的真情流露《我志愿,我快乐》 ——演讲志愿者:花老师
二十三、爱的真情流露《Love others, love yourself》——演讲志愿者:宝青
二十四、颁发第二届爱心文炬奖
二十五、爱的真情流露《关怀》           ——演讲志愿者:嘉敏
二十六、爱的真情流露《感恩》           ——演讲志愿者:龙半仙
二十七、公布启智服务总队十大服务品牌项目
二十八、为十大品牌负责人佩戴微笑圈
二十九、为其他分队.服务点负责人佩戴微笑圈
三十、颁奖2009年度十大杰出志愿者
三十一、播放hellokitty给志愿者骨干的留言(7分钟)
三十二、公布2009爱的真情流露演讲比赛总决赛获奖名单并颁奖
三十三、宣读劳心劳力骨干志愿者名单,主持请在场的劳心劳力骨干上舞台接受全体志愿者集体致敬一分钟
三十四、大合唱、全场带动唱

报名链接
http://bbs.1205.cn/thread-32975-1-1.html
很好...
支持支持阿!~
三十三、宣读劳心劳力骨干志愿者名单,主持请在场的劳心劳力骨干上舞台接受全体志愿者集体致敬一分钟

唔需要集体致敬1分钟咁咩咩吧????

唔需要集体致敬1分钟咁咩咩吧????
心怡_angel 发表于 2010-1-26 16:09

可能係留D时间被揸相机D人咔嚓咔嚓吧。
点解没启智巨星奖?颁奖
可能係留D时间被揸相机D人咔嚓咔嚓吧。
烦恼PK 发表于 2010-1-27 00:24

你系唔系想讲,系留番俾影相!!!!!!
请问整个活动会持续多长时间呢?
主持请在场的劳心劳力骨干上舞台接受全体志愿者集体致敬一分钟

唏嘘咯。。。。。
好鬼无奈!!好复杂…
好!!!!!支持!!!!
真是唏嘘............大合唱不如来只《和你一样》
唏嘘?何解会唏嘘呢?
大型活动通常都系咁嘎啦。
习惯就好。
真是唏嘘............大合唱不如来只《和你一样》
想想~ 发表于 2010-1-27 02:47

《和你一样》????睇怕都係《一起走》嘅机会多D。
唏嘘乃是我们唏嘘10人小组的精神。。

乃是感叹词。。。

想想纯粹系想听春春噶歌