免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易---何姨---2010再创高峰

回复 239# 云博士

非常多谢你的支持,无言感激
回复 240# 刘四斌

谢谢支持,大家互相学习吧
何姨,点可以不来支持呢?加油啊!!
入来撐下何姨先,加油吖!!
何姨何姨我撑你!
回复 244# 康泰老人院

康泰老人院是个很活跃的活动点。那里的长者能歌善舞,91岁的亚伯每期都会上场唱英文歌。我那能不去捧场呢。一定去。
回复 245# 10A393鹏鹏

好的,一齐加油!
回复 246# 肥芬

芬芬,我们一齐耒,冲口有你就更精彩了,谢谢你支持

2010年9月份时数                <小时>
9.1.   冲口中央台采访老乌          2
9.3.   残亚倒数100天                6
9.3.   洪桥康园                       3
9.5.   冲口老人院                    4
9.5.   办公室招新                    6
9.7.   东风路创文                    5
9.9.   190车站创文                  5
9.10.  190车站创文                 5
9.10.  东风路创文                   5
9.11.  东风路创文                  10
9.12.  冲口老人院                   4
9.12.  办公室招新                   6
9.14.  省残疾人技能比赛          8
9.15.  省残疾人技能比赛         15
9.16.  中博会                         9
9.17.  中博会                         5
9.17.  颐寿养老院                   5
9.18.  广船养老院                   4
9.18.  办公室招新                   6
9.20.  市桥社区活动                 5
9.21.  登峰康园                      4
9.22.  冲口生日会+中秋+后勤  15
9.23.  广州骄傲                     4
9.24.  金羊养老院                   4
9.25.  利康                           4
9.25.  康泰养老院                   4
9.26.  亚组委志愿者部采访        3
9.27.  省国际旅游文化节           9
9.28.  省国际旅游文化节           9
9.29.  启智学校                     3
9.30.  致爱学校                     3

2010年9月时数180小时    累计时数2719小时
何姨好晒厉啊!
向何姨学习 !何姨名副其实是启智总队的宣传机器!看到你的时数不断创高,为你自豪!
向何姨学习 !何姨名副其实是启智总队的宣传机器!看到你的时数不断创高,为你自豪!
09C514 发表于 2010-10-27 15:25

非常感谢花老师的关心与支持,更希望再次携手共同活动于老人服务中。期待着。
回复 251# 彭晓丹

你好,多谢支持
太强大辣~~~
好好向何姨学习先得!
我嘎时数成500先够何姨多~
哇,何姨好劲啊~