免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易---何姨---2010再创高峰

wow```支持届长....
wow```支持届长....
09k527 发表于 2010-7-31 23:13

多谢届员的关心与支持,无言感激,
何姨嘅坚持不懈 喺我要好好学习的呢
何姨嘅坚持不懈 喺我要好好学习的呢
09G008 发表于 2010-8-12 13:12

多谢你的关心支持,谢谢!

2010年8月份时数                <小时>
8.1.     冲口老人院                  4
8.1.     办公室招新                  6
8.2.     大新康园                     4
8.3.     北京街心心之家             5
8.4.     番禺广场亚运倒数100天  5
8.4.     老友艺园                     7
8.5.     纪念堂百日汇战             5
8.5.     办公室打包                  3
8.6.     第七次先锋演练            5
8.7.     下九路步行街亚运宣传    5
8.8.     冲口亚运倒数96天         6
8.8.     办公室招新                  6
8.9.     亚运先锋演练               5
8.10.   登峰康园                     3
8.12.   金钟                          4
8.14.   同德七彩虹                  4
8.14.   康泰老人院                  4
8.15.   冲口老人院                  4
8.15.   办公室招新                  6
8.17.   省自强模范报告会          6
8.18.   办公室打包                  5
8.22.   冲口老人院                  4
8.22.   办公室招新                  6
8.23.   华师附中招新               4
8.23.   大新康园                    4
8.24.   登峰康园                    3
8.25.   登峰趣味运动会            5
8.29.   办公室招新                 5

8月份时数133小时    累计时数2539小时
向超时工作的志愿者致敬
何姨真系好犀利丫~~ 我地的屆長真系不得了!!~ 何姨繼續加油丫.. 不過同時都要注意身體丫..最近翻風丫.~~
向超时工作的志愿者致敬
08J295 发表于 2010-9-3 23:30

多谢李先生关注。非常感谢
我是新人啦!!
何姨,何姨,支持你!!
何姨真系好犀利丫~~ 我地的屆長真系不得了!!~ 何姨繼續加油丫.. 不過同時都要注意身體丫..最近翻風丫.~~
喊包寶 发表于 2010-9-4 00:01

谢谢届员的关心,我会注意休息的。现在是创文时期,欢迎一齐参加活动。
我是新人啦!!
何姨,何姨,支持你!!
308788035 发表于 2010-9-5 00:47

在零时以后,还在网上见到新人对我的支持,   令我非常感动。谢谢你
行过,来8下
行过,来8下
小妖精 发表于 2010-9-5 01:26

美丽的星星,好久不见了,忘记了我们冲口吧?盼你早日回归。生日会,国庆,中秋三节务必请光临。多谢支持。
来支持啊何姨先,加油哦,哈哈
回复 221# 谭何容易

有机会的话.一定参与的.!!~