免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易---何姨---2010再创高峰

回复 172# 谭何容易

其实我也好久没有参加活动了啊
2010年6月份时数      小时
6.3.     致爱            3
6.4      海珠客运站      5
6.4.     芳村打包        3
6.6.     办公室招新      3
6.7.     金钟生产        5
6.8.     登峰康园        3
6.8.     雄鹰小学        3
6.9.     启智学校        3
6.10.   致爱学校        3
6.11.   同心同趣        4
6.12.   广州骄傲        5
6.13.   芳村客运站     10
6.14.   冲口生日会      4
6.15.   纪念堂美食节    6
6.16.   办公室招新      6
6.20.   冲口老人院      4
6.21.   金钟生产        5
6.22.   登峰康园        3
6.22.   雄鹰小学        3
6.24.   致爱学校        5
6.26.   办公室招新      6
6.27.   冲口老人院      4
6.29.   登峰康园        3
6.29.   雄膺小学        3
6.30.   纪念堂扶贫济困会5

6月份时数107小时   累计时数2255小时
何姨,我要向你学习!
何姨.好犀利阿~
何姨,我要向你学习!
mzpyhjie 发表于 2010-6-30 20:26

多谢你的关心与支持。大家互相学习,共同前进
何姨.好犀利阿~
童小燃 发表于 2010-6-30 20:40

小燃,犀利的应该是你们年青人,多谢你的支持。
何姨你系我个榜样
何姨精神:坚持好紧要~~!!!!!

劲啊~~~以您为目标~~
何姨太厉害了。都上千了。支持。
觉得真遥远...二十年后大概会有咁噶时数吧..
何姨你系我个榜样
嗒糖 发表于 2010-7-2 21:56

你太客气了,我们学习的榜样是老乌才是,贵在坚持。

谢谢你的支持,大家一起加油吧。
好犀利啊,何姨,要多多向你学习啊!!!——贵在坚持!!!
何姨威武!!
太厲害了~~~我要何姨您學習!!
何姨精神:坚持好紧要~~!!!!!

劲啊~~~以您为目标~~
Mandy2380 发表于 2010-7-4 20:58

老乌精神才是,坚持好紧要。大家一齐坚持下去,谢你关心支持。