免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易---何姨---2010再创高峰

2010年2月份时数     <小时>
2.1.     微笑芳村春运      15
2.2.     微笑芳村春运      15
2.3.     微笑芳村春运      15
2.4.     微笑芳村春运      15
2.5.     微笑芳村春运      15
2.6.     市督导团            15
2.7.     冲口养老院           4
2.7.     办公室招新           6
2.7.     体验BRT             7
2.8.     微笑芳村春运      15
2.8.     义卖打包             5
2.9.     微笑芳村春运      15
2.10   .微笑春运+打包    15
2.11.   微笑芳村春运      15
2.11    义卖打包             8
2.12.   微笑芳村春运      15
2.13.   义卖打包            10
2.14.   冲口拜新年         10
2.18.   广州骄傲动物院    10
2.19.   办公室招新           6
2.20.   同德七彩虹           4
2.21.   冲口养老院           4
2.21.   芳村客运              5
2.23.   登峰康园              3
2.26.   办公室打包           5
2.28.   冲口养老院           4
2.28    义卖十招新           8
         二月份网络义工       7

二月份时数271小时   累计时数1671小时

.
支持何姨!
向何姨学习!
我以何姨为荣!
花老师要夜以继日追赶。。。。。
支持何姨!
向何姨学习!
我以何姨为荣!
花老师要夜以继日追赶。。。。。
09C514 发表于 2010-3-1 22:45

花老师你好,多谢支持,今后,我们同在老人服务和亚运志愿服务中共同前进!大家一齐加油干!
何姨 支持 你               你可是我阿涛学习的榜样
何姨 支持 你               你可是我阿涛学习的榜样
创宝~~林楚涛 发表于 2010-3-3 17:58

阿涛:多谢你的支持,希望你也能成为启智队的优秀志愿者!
点可以跌落第二页,撑返起先
有史以来的最低谷
OH...

支持下先...
行过路过...多多学习...!!
o(∩_∩)o...哈哈
多谢嘉敏的深夜支持,非常感动
见到何姨的勤力服务,相信大家也应该向何姨学习下坚持服务的态度,何姨,启智队有你,相信一定做得更好,你是我地队的生招牌,好多年轻人就是缺乏坚持。
支持你啊何姨!!!全靠你每期都去支持登峰呢d时间比较尴尬既服务点,先吾会出现志愿者太少既冷清场面,加油!
我来撑下场~~
支持何姨,向何姨学习。
见到何姨的勤力服务,相信大家也应该向何姨学习下坚持服务的态度,何姨,启智队有你,相信一定做得更好,你 ...
davidliu 发表于 2010-3-14 10:44

多谢你的赞赏及支持。我会继续努力,坚持参加启智的志愿活动,并尽自己的能力做到最好。
支持何姨。.~~.~