免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[非常规] (确认)【患儿服务分队】2009年年度表彰大会患儿服务分队招募志愿者

关闭 [复制链接]
08J227       Can             15920183543

我要上班,。。参加唔到啊!!5555555555555

支持啊~~~~

占个位,今晚决定是否去

来支持下患儿分队~

支持......

09K009小猪,今天下午有事,去不成了,sorry啊:)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
华南师范大学教育信息技术学院讲学厅(中山大道西55号)
已报名人数:

2009年,或者更早以前,还记得和我们一起在各大医院里陪着病痛中的孩子们一起度过的一个个欢乐的午后和夜晚吗?这一年里,有大家的热情投入,患儿又有了很大的进步,我们会一直努力下去的,2010年1月31日,启智年度表彰大会,如果你想代表患儿服务分队出席,那就赶紧来报名加入我们吧~

时间:2010年1月31日14:00

集中地点:华南师范大学教育信息技术学院讲学厅(中山大道西55号)

报名格式:

届号:
昵称:
是否参加过患儿的活动:

确认:已经报名的所有朋友们表彰会当日请自行前往华南师范大学教育信息技术学院讲学厅出席,有患儿分队队服的请带上,无队服的届时我们会发给大家,本贴可继续报名,报名后直接前往,到会场后寻找患儿服务分队的座位席加入即可。

如有疑问可加入患儿服务分队群咨询:群号16843840