免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

打破由此以来的记录

虽然无去到。不过都支持下。
好厉害!我感觉到当天的气氛!
好!我下次有机会就来
当天上午去完同德七彩虹活动完毕,草草地吃过快餐。接着又马不停蹄地乘车到康泰

养老院,时钟指向13点。

可能是学生要考试,在职人员要忙手头上的工作,这段时间特别的缺志愿者。意想

不到的是九个人就可以组织起一场活动。这有赖带队花老师和主持萍姨他们带动得好。

也和各位新旧志愿者的主动配合分不开的。兵不在多。贵在精。

康泰养老院会越办越好。时间允许的话,我会大力支持康泰
辛苦大家啦!
真太好了!有这么多人支持!
为康泰加油!
请继续支持康泰!
+油~`可惜我那天没空~~继续支持
支持下先!!!!
各位辛苦了~最近学校都要考试!安排不过来!
    心语代表康泰长者服务小组
          感谢上期活动的各位志愿者对康泰活动的支持。希望你们长期支持康泰活动!
          感谢花老师,萍姨,何姨,山顶洞人、阿赖、静、林惠仪、海潮、bluestone。
         感谢花老师,萍姨,何姨,山顶洞人你们长期支持康泰的活动,支持和配合我们的工作!
          在此感谢你们!  祝你们工作愉快,生活美满!期待2010的康泰活动!

撑~
心语不愧是个好的带头人,虽然学业繁忙,人不能到但心到就是了。

我觉得宣传工作很重要,我就是在你的宣传攻势下从不间断地参加了康泰的活动。

而且还不失时机地在每次的新人见面会上大力宣传康泰,为康泰的宣传工作尽了点

微箔的力。见笑了。
哈哈……虽然只是去了康泰老人院两次,但是两次的人数比差真的太大啦……
幸好,9个人的力量还是可以的……最终还是完成当天的任务……
不断思考过中缘由,发现只要齐心其实就可以办好事情的,人数有时候可能不是很大问题,当然,多一点人可以有更好的气氛,热闹点是极好的事情,老人家也是喜欢热闹的嘛……哈哈……
实习期间有时间我就过去的啦……我喜欢那里……也欢迎大家参与呢……嘻嘻……